Холостяк 5: Сергей Мельник споил участниц проекта детским шампанским

Холостяк 5: Сергей Мельник споил участниц проекта детским шампанским
На свидании с главным героем шоу Холостяк 5 Сергеем Мельником претендентка на его сердце Ксюша смогла продемонстрировать не только гибкость, свидетельствующую о танцевальном прошлом, но и кое-что еще.

Шары, мишки из мармелада и детское шампанское – именно в такой атмосфере Сергей Мельник решил провести вечер в компании Ксении и Ольги. Девчонки были явно в восторге от затеи футболиста.

– Возможно, это классный шанс открыть для себя Сережу еще больше, — рассуждает блондинка.

– Шампанское было в точку! Прямо как в детстве, когда сидишь в предвкушении, что сейчас ты откроешь бутылку, пойдет пена…Все по-взрослому. Гулять, так гулять!, — улыбается Ксюша.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 6 выпуск – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Пригубив безалкогольного напитка, ребята приступили к играм.

– Я приготовил «Твистер», — сообщил Сергей Мельник.

Первой свои силы опробовала Оля. Молодые люди много шутили, смеялись. Было видно, что им легко и комфортно друг с другом. Когда подошел черед брюнетки испытать себя, создалась довольно пикантная ситуация: с каждым новым движением коротенькое платье девушки подпрыгивало все выше, и в какой-то момент красочный вид открылся не только перед глазами потенциальной соперницы, руководящей процессом, но и, конечно же, Сергею Мельнику, принимавшему активное участие в игре.

– Возможно, это был какой-то элемент заигрывания со стороны Ксюши, когда задиралась юбка, были видны чулки, но у меня это больше вызвало улыбку, нежели какое-то там желание, — признается Сергей Мельник.


Смотреть онлайн: Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн – 10.04.2015 (ВИДЕО)

Оля решила сыграть в игру на поцелуй с Холостяком. Сезон 5. Выпуск 5. Часть 4 из 6:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK