Детектор лжи 7: 8-летняя дочь хочет жить в интернате, подальше от родителей

Детектор лжи 7: 8-летняя дочь хочет жить в интернате, подальше от родителей
Героине проекта  Детектор лжи 7, 42-летней Оксане Сергиенко всю жизнь не везло с мужчинами.  Все трое ее детей от разных отцов.

Свою первую дочь Оксана родила в 17 лет. Желание уйти подальше от родительской опеки толкнуло ее в объятия к парню. Но после того, как она забеременела, отец ребенка не спешил оформлять отцовство. Тогда приехал разобраться отчим Оксаны, заменивший ей отца. После короткого разговора с потенциальным зятем, тот быстро признал себя отцом. Но счастье семьи длилось не долго. Смекнув, что муж только пьет и они с дочерью страдают, женщина во время развелась.


Смотреть онлайн: Детектор лжи: смотреть онлайн выпуск от 11.05.2015 (ВИДЕО)

От второго мужчины Оксана родила сына. Но и там не заладилось. Отношения вскоре закончились разрывом, после чего супруг покончил с собой, повесившись.

Третий мужчина – это нынешний супруг Дмитрий. Он отец младшей дочери Анжелики. Более года он не работает, и это не самая большая беда. Дима часто пьет, и от его руки страдает жена. Однажды в пьяном угаре он жестоко ударил жену о пол, после чего ей пришлось делать операцию, вследствие которой ей вырезали детородные органы.

Но, тем не менее, Оксана терпит побои, ведь хочет, чтобы хоть у младшей дочки был отец. Но вот уже в 8-летнем возрасте сама Анжелика просит мать отдать ее в интернат, чтобы не видеть постоянных скандалов и побоев.

Осознает ли женщина свои очевидные ошибки? Смотрите в ВИДЕО шоу
Детектор лжи 7:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK