Надя Дорофеева хотела бы поменяться внешностью с Потапом

Надя Дорофеева хотела бы поменяться внешностью с Потапом

В новом сезоне на канале O-TV певица Lilu приглашает новых звездных гостей, которые просто-таки шокируют своей откровенностью. Когда ведущая Lilu сообщила, что тема программы Секс и алкоголь, известный украинский дуэт Время и Стекло сразу же заявил: "Секс и алкоголь — это наше второе имя".

— Все артисты, которые рассказывают, что они не пьют - врут! Всегда в гримерке, по райдеру, есть коньяк или виски, — начала откровенничать Надя Дорофеева.

Читайте также: 
Надя Дорофеева и Владимир Дантес готовятся к свадьбе

Далее продолжил напарник Нади Дорофеевой, но уже о сексе. — Я не сильно завишу от секса, у меня жена есть, она больше зависит от секса, чем я, — поделился семейными тайнами Позитив из группы Время и Стекло.

Тема программы определила многое — Надя Дорофеева продолжила удивлять тем, что если она немного выпьет, то не так болезненно воспринимает работу своей команды.
 
Ведущая Lilu узнала еще и о комплексах Нади Дорофеевой. Оказывается, ранее она считала себя слишком худой, но после своей первой обнаженной фотосессии певица перестала стесняться. Кроме того, во время съемок Надя Дорофеева призналась, что ей настолько нравится Потап, что она хотела бы поменяться с ним внешностью.

Читайте также: 
Время и Стекло сняли в новом клипе живую курицу и карпа
 
После всех откровений в программе Lilu 18+ Надя Дорофеева в конце эфира заявила: "Это теперь моя любимая программа, я никогда отсюда не уйду".
 

Смотрите онлайн фото дуэта Время и Стекло со съемочной площадки программы Lilu 18+:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK