Х фактор 6: судьи устроят спор из-за участника (ВИДЕО)

Х фактор 6: судьи устроят спор из-за участника (ВИДЕО)

Первыми участниками кастинга шестого сезона шоу Х фактор станут журналист из Краматорска, грузин и девушка из Еревана (Армения).

Новый сезон подарит зрителям вокального шоу Х фактор новые таланты и эмоции. Впервые в качестве члена жюри себя почувствует солист группы Бумбокс Андрей Хлывнюк. Именно он на первом кастинге шоу Х фактор 6 услышит много комплиментов в свой адрес.

Читайте также: 
Х фактор 6: Нино Катамадзе скучала по проекту

Среди тех, кто первыми попытают свое счастье на сцене проекта Х фактор 6 будет молодая девушка-грузинка из консервативной семьи, журналист из Краматорска, бывший футболист, 20-летняя девушка из Армении и другие.

И конечно, какой кастинг без творческого спора жюри. Из-за одного участника судьи шоу Х фактор 6 устроят целое совещание. Человек простой технической специальности мечтает стать известным артистом. Нино Катамадзе, услышав этого конкурсанта, будет отстаивать его как "уникальный голос".

Смотрите премьерный выпуск шоу Х фактор 6 в субботу, 22 августа, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе Видео!

Смотреть онлайн Х-фактор 6 от 22.08.2015 – премьера 1 выпуска 6 сезона (ВИДЕО)

Смотрите онлайн видео-анонс шоу Х фактор 6:





Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK