МастерШеф 5: Николай Тищенко на кастинге исправил блюдо участницы (ВИДЕО)

МастерШеф 5: Николай Тищенко на кастинге исправил блюдо участницы (ВИДЕО)

Катя Куличенко – настоящий вундеркинд. В 1 год она пошла в детский сад, в 4 – уже умела читать, а в 5 отправилась в первый класс. Сейчас, в свои 18, она учится в юридической академии на прокурора. На МастерШеф 5 Катя пришла, потому что любит готовить, а также для того, чтобы доказать родителям, что может чего-то в жизни добиться без их помощи. 

"Моя мама и отчим постоянно хвастаются чужими детьми: у того дочь в Германии в университет поступила, у того сын в Швеции учится, а ты, мол, что? Сама ничего добиться не можешь. В университет мы тебя устроили, на работу тоже мы будем пристраивать", — жалуется девушка.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (ВИДЕО)

Перед тем, как презентовать судьям свое блюдо, девушка успела и попытаться заговорить их скороговорками, и похвасталась успехами в стрельбе и танцах.

Но судей таким не задобришь. Оказалось, что девушка добавила слишком много сахара к овощам, что совершенно изменило вкус всего блюда. Катя уже было расплакалась, но тут, неожиданно для нее самой, исправлять ее ошибки взялся… Николай Тищенко!

Помогло ли ей это завоевать одобрительный ответ от судей шоу МастерШеф 5? Смотрите в видео прямо сейчас на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Новый выпуск проекта МастерШеф 5 смотрите сегодня,
2 сентября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотрите онлайн шоу МастерШеф 5 (эфир от 26.08.2015). Кастинг. Катя Куличенко:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK