Відверто з Машею Єфросініною: Алексей Суханов рассказал о переезде в Украину

Відверто з Машею Єфросініною: Алексей Суханов рассказал о переезде в Украину

В субботу, 10 октября, на телеканале Украина состоится премьера нового выпуска программы Відверто з Машею Ефросініною. Героем программы станет ведущий ток-шоу Говорить Україна Алексей Суханов

"У меня в гостях человек, который влюбил в себя миллионы телезрителей. Однако свою личную жизнь он всегда держит в секрете. Он расскажет мне о том, о чем не говорил никому", — так представила ведущая Маша Ефросинина героя своего проекта. 

Читайте также: 
Відверто з Машею Єфросініною: Оля Полякова расскажет о мужчине, который ее бил

Алексей Суханов уже три года неизменный ведущий программы Говорить Україна на канале Украина. Он жил и работал на две страны - Россию и Украину - пока в разгар украино-российского конфликта перед ним не встал тяжелый выбор.

Этот выбор разделил его жизнь на "до" и "после", как в сфере работы, так и в личной жизни. Теперь Алексей Суханов живет в Украине, а его жена Ольга – все еще в России. Но это не мешает супругам очень сильно мечтать о ребенке. 

"Родители всегда уезжали одни отдыхать, а меня отправляли к бабушке и дедушке. И я могу сказать, что меня воспитывали бабушка и дедушка.  Младшему брату уделяли больше внимания, и я ревновал", — признался Алексей Суханов.

Читайте также: 
Відверто з Машею Єфросініною: Виталий Кличко раскроет свои семейные тайны (ВИДЕО)

Как Алексей Суханов пережил потерю родины, какую утрату он до сих пор без слез не может вспоминать и сенсационное откровенное признание Алексея Суханова – на канале Украина в эту субботу, в 08:50 утра в программе Відверто з Машею Ефросініною


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK