МастерШеф 5 заварил новый роман

МастерШеф 5 заварил новый роман

Романтические отношения часто возникают среди участников телешоу: они все время находятся рядом, во время съемок живут в одном доме, их объединяют совместные интересы, переживания, эмоции.

Новый сезон кулинарного шоу МастерШеф 5 на канале СТБ не стал исключением – на проекте появилась новая пара.

Евгений Клопотенко и Анна Доронина всегда пытаются попасть в одну команду, на кухне работают вместе и неразлучны даже после съемочного дня.

Как признаются влюбленные, им безумно интересно друг с другом. Симпатия появилась еще в начале проекта МастерШеф 5, а сейчас переросла в нечто большее. Новая пара не удивила ни судей проекта, ни других участников, такой союз был вполне ожидаемым. 

Читайте также: МастерШеф 5: смотреть онлайн 7 выпуск от 07.10.2015 (ВИДЕО)

Евгений Клопотенко и Анна Доронина

Напомним, психолог Анна Доронина, пришедшая на кастинг проекта МастерШеф 5, стала для судей настоящей неожиданностью. Оказалось, за милым голосом и лицом скрывается любительница лягушек, увлекающаяся криминалистикой и террариумистикой.

В детстве Аня загадала желание: она очень хотела, чтобы у нее всегда были прохладные руки, чтобы ее не боялись лягушки, ведь они – это страсть Анны! Ее желание сбылось, и теперь даже в тёплом климате у нее всегда холодные руки! 

Читайте также: МастерШеф 5: Татьяна Литвинова пожаловалась на график работы

Смотрите видео, как готовит на проекте Анна Доронина из Киева:

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK