МастерШеф 5: кто покинул шоу 18.11.2015 (ВИДЕО)

МастерШеф 5: кто покинул шоу 18.11.2015 (ВИДЕО)

После первого конкурса в тринадцатом выпуске шоу МастерШеф 5 черные фартуки получили сразу двое участников Денис Елинчак и Аня Доронина

В испытание под названием Пирамида необходимо было наперегонки готовить блюдо и последний участник, который закончит приготовление получал черный фартук – им стал Денис. Хуже всех блюдо оказалось у Ани, которая подала судьям рыбу с костями и полусырой. 

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн выпуск от 18.11.2015 (ВИДЕО)


На выездном конкурсе участники шоу МастерШеф 5 поделились на две команды на две команды. Екатерина Великая возглавила команду синих, а капитаном красных стал Эльдар Волонтьоров, которого судьи вернули в шоу МастерШеф 5. После выездного конкурса проиграла команда синих. 

По традиции та команда, которая проиграла должна была выбрать человека, который, по ее мнению, был слабее. Так как жюри предупредили, что команда должна выбрать двоих кулинаров, участники надели в черные фартуки Марину Яковенко и Елену Панкевич.  

На битве черных фартуков – Денису ЕлинчакуАнне ДоронинеМарине Яковенко и Елене Панкевич нужно было приготовить простое блюдо – блинчики с апельсиновою карамелью. На приготовление судьи им дали 45 минут. 

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн 12 выпуск от 11.11.2015 (ВИДЕО)

Задание усложнялось тем, что участники находились за решеткою и не имели права выходить за нее. Готовить им предстояло с помощью больших деревянных щипцов. Хуже всех со своим блюдом справилась Аня.

В тринадцатом выпуске МастерШеф 5 покинула Анна Доронина.

Новый выпуск шоу МастерШеф 5 смотрите в следующую среду, 
25 ноября, в 20:00 на канале СТБ и сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!


Смотреть онлайн МастерШеф 5 – выпуск 13 от 18.11.2015 – Битва черных фартуков. Часть 7 из 7:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK