МастерШеф. Дети сделали из судей пиратов (ФОТО)

МастерШеф. Дети сделали из судей пиратов (ФОТО)

3 февраля зрители телеканала СТБ наконец увидят премьерный выпуск шоу МастерШеф. Дети. В этот раз за рабочие поверхности станут малыши! Несмотря на возраст кулинаров и судя по отзывам судей, сезон будет не менее горячим и эмоциональным, нежели взрослый.

Читайте также: 
МастерШеф. Дети: премьера нового кулинарного шоу скоро на СТБ

«После первой же съемки я поняла, что дети готовят лучше, чем взрослые, — признался сайту СТБ Николай Тищенко. – И они очень хорошо понимают то, что ты им говоришь. Как это ни удивительно, они более смышленые и ловят все на лету.

Они не просто слушают, но и делают. Я придерживаюсь правила и мнения, что переучивать человека – это слишком сложно. Начинать нужно с чистого листа. Так вот дети – это тот самый чистый лист, и мы попросту аккуратно их направляем и передаем свои знания».

Читайте также: 
МастерШеф 5: Евгений Клопотенко никогда не завидовал Екатерине Великой

Специально для съемок шоу МастерШеф. Дети Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко примерили, пожалуй, рекордное количество образов. Судьи проекта частенько делились на страницах в социальных сетях эксклюзивными фотографиями с кухни шоу МастерШеф. Дети.

Смотреть онлайн фото со съемок шоу МастерШеф. Дети:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK