Осенний ТВ-сезон в Украине-2018: красота, любовь и мечты

Осенний ТВ-сезон в Украине-2018: красота, любовь и мечты

Пока зрители отдыхают, украинские телеканалы готовят к осеннему телесезону свежие проекты и обновляют полюбившиеся всем форматы. Кое-кто уже готов рассказать о своих планах.

СТБ

Читайте такжеКанал «1+1» назвал дату премьеры мелодрамы «Артистка»

Крепитесь, фанаты Дмитрия Карпачева! Его 6-летняя любовь с проектом Один за всех закончилась. Свой уход из ток-шоу ведущий объяснил тем, что «много отдал этой программе» и теперь хочет «все свое время посвятить семье и собственному делу». По слухам, Дмитрий вообще планирует уехать в Америку, но сути это не меняет — в эфире мы его уже не увидим. Однако команда ток-шоу продолжает работать над новыми выпусками и ищет нового ведущего. Не исключено, что это будет девушка.

Свежая кровь и в реалити Зважені та щасливі: компанию тренерам Марине и Вячеславу Узелкову составит самый сильный человек в мире Василий Вирастюк. Как троица поделит территорию? Очень просто: участники разобьются на три команды. Этот сезон снова парный  бороться за здоровую, счастливую жизнь и сражаться со своим весом будут родители и дети. Кстати, ноу-хау: Вирастюк станет худеющим тренером  он будет выполнять все упражнения вместе со своей командой и еженедельно взвешиваться.

Читайте такжеАлександр Педан шокировал всех, рассекая по Днепру на сапборде

Командовать худеющими и служить для них жилеткой, в которую можно поплакать, будет в этот раз не Анита Луценко  ее заменит известный блогер Мирослава Ульянина. Она же распишет индивидуальный рацион для похудения каждому участнику, поскольку параллельно выполняет функции консультанта по питанию (раньше этим занималась диетолог Светлана Фус).

novyy-tv-sezon-v-ukraine-krasota-lyubov-mechty-1

Новое название в программной сетке канала  Ультиматум. Это ток-шоу с элементами реалити будут вести Валерий Ославский и Юлия Бортник. Его участники  пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию. Три профессиональных эксперта, одна из которых  физиогномист и психолог Татьяна Ларина, помогут рассмотреть проблему под разными углами  мужским и женским  и отыскать истину.

Читайте такжеСергей Притула и Тарас Тополя рассказали, как избавиться от похмелья

Еще одна премьера сезона  Цієї миті рік потому: makeover-шоу с ведущей Дашей Трегубовой. Герои проекта приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной мечте. Даша помогает им разобраться, почему мечта пока не реализована, берет с них обещание в течение года воплотить ее в жизнь и отчитаться об этом в студии. Очень интересно будет понаблюдать, кто и каким образом справился с задачей.

novyy-tv-sezon-v-ukraine-krasota-lyubov-mechty-2

Новый канал

Читайте такжеДмитрий Комаров отправился за новыми приключениями в Бразилию

Спустя 8 лет в эфир канала возвращается шоу Кто против блондинок?. За это время в нем почти ничего не изменилось: все так же 50 светловолосых барышень отвечают на вопросы ведущего. Правда, теперь они должны доказывать ведущему не только, что умнее, но и что круче. Каким образом? Продемонстрировать свои таланты. Причем любые  да хоть сложные математические задачки решать в уме!

Новинка осеннего сезона  реалити Эксы. Герои проекта  десять молодых пар, которых когда-то связывали романтические отношения, а кто-то даже планировал сыграть свадьбу. Однако по разным причинам они расстались. Вот только забыть друг друга не смогли  по-прежнему продолжают видеться, общаться и даже периодически заниматься сексом.

Читайте такжеОльга Фреймут запустила уникальный флешмоб «Моя вага ідеальна»

Создатели проекта вызвались им помочь — выяснить, есть ли у них шанс быть вместе. Если есть — помочь воссоединиться, ну, а нет — объяснить, что в их случае лучше разойтись навсегда. Разумеется, парам предстоят испытания разной степени сложности. Кому-то надо будет стать романтичнее и научиться делать любому человеку приятные сюрпризы, а кому — засучить рукава и заняться упорным, совершенно негламурным трудом. Пара, которая достойнее всех справится с поставленными задачами и останется вместе, получат приз. Ведущие проекта — Александр Педан и Вера Романова.

novyy-tv-sezon-v-ukraine-krasota-lyubov-mechty-3

1+1

Давненько канал не кормил зрителей чем-то вкусненьким. И вот пожалуйста — реалити Король десертов, в котором 8 украинских кондитеров — и профессионалов, и любителей — смогут посоревноваться в создании кулинарных шедевров. Победителя выберет авторитетная тройка судей, а вести проект будет любимчик телезрителей Владимир Остапчук.

Читайте такжеУ Леси Никитюк появился тайный поклонник

Отрада для девушек с формами — Модель XL, второй сезон! Суть остается прежней — сломать стереотипы красоты. А вот в судейском составе замена. Кроме всемирно известной модели плюс сайз из Латвии Татьяны Мацкевич, дизайнера Андре Тана и экс-модели и ведущей «Голосу країни» и «Светской жизни» Кати Осадчей оценивать дефиле участниц и умение себя преподнести будет актер и победитель конкурса красоты «Mister Sea World-2018» Богдан Юсипчук (он заменит хореографа Влада Яму).

novyy-tv-sezon-v-ukraine-krasota-lyubov-mechty-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK