Канал «Украина» приступил к съемкам нового фильма «Ты моя любимая»

Канал «Украина» приступил к съемкам нового фильма «Ты моя любимая»

Телеканал «Украина» начал работу над новым проектом – 4-серийной картиной «Ты моя любимая». Главная героиня фильма – 30-летняя Алена, налаженная жизнь которой меняется в один день.

Читайте такжеКанал «Украина» стал лидером по телепросмотрам в первом полугодии

Семейное счастье героини рушится на ее глазах, когда по подозрению в убийстве задерживают ее мужа Кирилла Залесского, а сама она попадает с двумя сыновьями в больницу.

Адвокат Юрий Калачев, приятель Залесского, обещает помочь и рьяно берется за свою работу. Алена рассказывает ему историю своего знакомства с мужем: 10 лет назад столичный бизнесмен спас провинциальную девушку от судимости, когда она взяла на себя вину 15-летнего брата, связавшегося с наркодилерами.

Читайте такжеMamaRika призналась, сколько зарабатывает

Тогда же погиб жених АленыАлексей. А девушка, равнодушная ко всему от горя, приняла приглашение Залесского и уехала с ним в столицу. И вот теперь, спустя много лет, Алена полна решимости помочь своему мужу – человеку, которому всем обязана.

kanal-ukraina-nachal-semki-filma-ty-moja-ljubimaja-1

В картине снимаются Евгения Лоза, Алексей Зубков, Александр Ратников, Олеся Островская, Юрий Гребельник, Алиса Тункевич, Сергей Радченко, Александр Попов, Даниил Каменский и другие актеры.

Читайте такжеMamaRika на один день сменит профессию

«Этот проект интересен тем, что он находится на пересечении жанров: будет и все то, что присуще классической мелодраме – любовь, отношения, слезы, коварство – и сильная детективная история даже с элементами триллера, – говорит режиссер-постановщик фильма Алексей Гусев. – Наша героиня мечется между больницей, где лежат дети, едет в город юности, где из очередной передряги ей надо спасать своего непутевого брата, пытается решить проблемы с шантажистами и понять, кто угрожает её жизни».

kanal-ukraina-nachal-semki-filma-ty-moja-ljubimaja-1_2

Читайте такжеОлег Винник рассказал о сложном периоде своей жизни

Оператор-постановщик фильма – Антон Ткаченко. Автор сценария – Наталья Шимборецкая. Производством картины по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания Filmstream. Съемки будут проходить в Киеве и Киевской области. На работу запланировано 20 съемочных смен.

Напомним, ранее канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Ангелина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK