MamaRika призналась, сколько зарабатывает

MamaRika призналась, сколько зарабатывает

Сегодня, 4 июля, украинская певица MamaRika вместе с Сергеем Зениным провела прямой эфир программы «Ранок з Україною».

В эксклюзивном интервью каналу «Украина» MamaRika рассказала, является ли такой же прибыльной и денежной профессия певицы, как думает большинство людей.

Читайте такжеVALEVSKAYA отметила 15-летний юбилей своей свадьбы

«Все мы любим деньги. Пока что, учитывая, что я работаю без продюсера, я на своих хлебах – сама себе руководитель, худрук, поэтому сейчас мы больше вкладываем, чем получаем. Это тяжело. Но когда ты получаешь от этого максимальный кайф, ты об этом не думаешь. Ты выходишь на сцену, там несутся слова твоих песен, и ты понимаешь: да пофиг на то бабло, главное – люди поют твои песни», – отметила MamaRika.

Певица также добавила, что получает разные гонорары.

«Все зависит от мероприятия и формата выступления. Когда это какой-то фестиваль или день города, то есть это конкретно для людей – то вообще ставим лояльную цену, потому что хочется подарить людям праздник», – подытожила MamaRika.

Читайте такжеОльга Ракицкая взволновала поклонников новой летней песней

На вопрос ведущего Сергея Зенина, хватило бы певице заработанных денег во время новогодних корпоративов на отдых на Бали, певица ответила: «Думаю – да, и, наверное, не на один».

Напомним, смотреть программу «Ранок з Україною» с ведущими Светланой Катренко, Сергеем Зениным, Лилией Ребрик и Григорием Германом можно по будням в 6:30 на телеканале «Украина».



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK