Модели, влюбленные и Оля Фреймут – яркие премьеры на Новом канале

Модели, влюбленные и Оля Фреймут – яркие премьеры на Новом канале

28 августа, во вторник, на Новом канале стартует новый сезон. Здесь будет все: уже любимые зрителями проекты, совершенно новое для Украины ток-шоу ОЛЯ и феерическое возвращение шоу Кто против блондинок?

«Заробітчани»

Читайте такжеЗвезды «Нового канала»: какие они были в 20 лет

Журналистов реалити «Заробітчани» хлебом не корми – дай поработать. Неутомимые путешественники снова отправились в рабочий путь. Всего за два сезона команда проекта побывала более, чем в 80 городах и опробовала больше 200 профессий! В новом сезоне – новые страны и новые работы. Журналисты проекта будут продавать пемзу туристам, ловить осьминогов самодельным гарпуном из швабры и ножа, ныряя на 8 метров без акваланга. И даже в роли аниматоров развлекать отдыхающих миллионеров в одном из самых дорогих турецких отелей. А мы будем за всем этим наблюдать!

Когда смотреть: со вторника по пятницу в 17:00 

modeli-vljublennye-i-olja-frejmut--jarkie-premery-na-novom-kanale-1

«ОЛЯ»

Читайте также20 интересных фактов о Новом канале

Четыре раза в неделю на Новом канале – свободное от негатива и максимально приближенное к зрителям развлекательное ток-шоу «ОЛЯ». Ведущая проекта – единственная в своем роде, непревзойденная Ольга Фреймут. В программе: интервью со звездами и интересными людьми, музыкальные выступления артистов в студии, подарки и веселые сюжеты, снятые по всей Украине. Например, в рамках рубрики Haters, I love you! ведущая приходит к своему хейтеру и знакомится с ним. А для рубрики Full-service предоставляет необычные услуги в общественных местах, будь то АЗС, городской пляж или трамвай.

Когда смотреть: со вторника по пятницу в 18:00 

modeli-vljublennye-i-olja-frejmut--jarkie-premery-na-novom-kanale-2

«Кто против блондинок?»

Читайте такжеНовый канал встретил свое 20-летие в новой «одежде»

После восьми лет отдыха «блондинки» возвращаются в эфир! Раз в неделю 50 девушек будут сражаться со звездным мужчиной-игроком в интеллекте. Возвращение обещает быть фееричным. А точнее, тематическим. Ведь все выпуски будут посвящены какой-то теме: от кухни до высокой моды. Не обойдется без новинок – кроме словесной дуэли девушки будут наглядно демонстрировать свое превосходство над мужчиной: от умения умножать в уме трехзначные числа до поднятия стокилограммовой штанги. Ведущей шоу станет блондинка Леся Никитюк. 

Когда смотреть: по вторникам в 19:00

modeli-vljublennye-i-olja-frejmut--jarkie-premery-na-novom-kanale-1_01

«Киев днем и ночью»

Читайте такжеНовый канал показал участников нового сезона шоу «Топ-модель по-украински»

Самый длинный (аж 72 выпуска!) и самый неожиданный сезон сериалити стартует на Новом 28 августа. Новые герои, новые истории, новые отношения и новые локации. Да что там говорить – «Киев днем и ночью» полностью обновился. Теперь сериалити будет выходить на украинском языке. И в нем будет еще больше крутой украинской музыки – ведь треки для сезона в течение нескольких месяцев выбирали зрители.

Когда смотреть: со вторника по четверг в 21:00, в пятницу в 21:40

Со среды по пятницу Новый канал тоже не даст заскучать зрителю. Каждый день – премьерный! Давайте познакомимся с проектами поближе.

modeli-vljublennye-i-olja-frejmut--jarkie-premery-na-novom-kanale-001

«Кохання на виживання»

Девять пар влюбленных под чутким руководством ведущего Ефима Константиновского уже готовы сражаться за 100 тысяч гривен на свадьбу мечты. На этот раз проект отправился в Индонезию.

Читайте такжеТОП-5 летних видов спорта от Николая Тищенко

В сказочной стране украинцев ждут совсем несказочные испытания: экстремальные восхождения на вулкан, жуткие ритуалы (например, перезахоронение останков или омывание черепов), жизнь в первобытных племенах и трущобах. Далеко не все пары смогут пройти пять сложнейших конкурсов, а главное, испытание на верность — остаться вместе.

Когда смотреть: по средам в 19:00 

__2

«Хто зверху?»

Весенний сезон игрового шоу «Хто зверху?» побил все мыслимые и немыслимые рекорды популярности. Осенью в эфире Нового – новые выпуски, новые звездные игроки (например, Снежана и Сергей Бабкины, победитель проекта «Топ-модель по-украински» Самвел Туманян), новые конкурсы (например, «Показуха») и уже полюбившаяся народу парочка непримиримых соперников – капитан женской команды Леся Никитюк и предводитель мужиков Сергей Притула. В общем, это будет очень смешно!

Когда смотреть: по четвергам в 19:00

modeli-vljublennye-i-olja-frejmut--jarkie-premery-na-novom-kanale-100

«Топ-модель по-украински»

Читайте такжеЛеся Никитюк влюбила в себя Дракулу

Что будет! Что будет! Парни и девушки, 18 недель невероятных испытаний и любимая всеми тройка экспертов (Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Костя Боровский) во главе с топ-моделью Аллой Костромичевой. В этом сезоне участников ждут крышесносные дефиле босиком по горящим углям, на коньках по льду. И не менее яркие фотосессии в огромном аквариуме, на свалке и в гигантском бокале. Парни и девушки будут влюбляться, ссориться, мириться и карабкаться вверх по модельной лестнице всеми способами. Кстати, в этом году проект тоже переходит на украинский язык.

Когда смотреть: по пятницам в 19:00

А что дальше?

Конечно, на этом осенние премьеры Нового не заканчиваются. Осенью стартуют два сериала собственного производства канала – мистический и таинственный сериал «Колдуньи» и ситком «Будиночок на щастя». 

В октябре в бой за чистоту вступают «Ревизор с Тищенко» и «Страсти по Ревизору». А потом, а потом! Но об этом немного позже.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK