Леся Никитюк влюбила в себя Дракулу

Леся Никитюк влюбила в себя Дракулу

11 июля в Киеве состоялась долгожданная премьера мультфильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет», в котором ведущая Нового канала озвучила одного из главных персонажей.

Читайте такжеВ Украине стартует показ мистического триллера «Бесконечность»

Буквально месяц назад Леся Никитюк презентовала третью часть «Монстров на каникулах» в Каннах, куда были приглашены только самые лучшие голоса озвучки со всего мира. А сейчас мультфильм вышел в прокат в Украине. Это первый подобный опыт для ведущей «Хто зверху?». В украинской версии мультфильма Леся озвучила капитана круизного лайнера Эрику.

12.06____-3_5

«Это моя первая роль и нереально крутой и фантастический опыт. Плюс мне всегда хотелось попробовать себя в дубляже – я обожаю «играть» голосом, – рассказала Леся Никитюк. – Эрика – шальная женщина – очень умная, немножечко хитрая, волевая, да еще и соблазнительница. Но, несмотря на сильный характер, она очень веселая и смешная. В общем, мы действительно очень похожи! Поэтому роль Эрики идеально мне подошла».

Читайте такжеОбольстительные проводницы и клоуны: начались съемки третьего сезона «Вар'яти-шоу»

По сюжету, на лайнер к Эрике приезжает отдыхать семейка монстров во главе с Дракулой. Одинокий вампир тут же влюбляется в капитана корабля. Но Эрика ведь не просто красивая и сильная женщина, она еще и правнучка известного истребителя чудовищ Ван Хельсинга! И у нее на Дракулу совсем другие планы.

12.06_____-3_3

Главный режиссер и соавтор сценария Дженнди Тартаковски рассказывает, что идея новой части «Монстров на каникулах» пришла к нему на каникулах.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: участников нового сезона покажут до эфира

«Когда мы закончили второй фильм, я поехал в круиз, – рассказал Тартаковски в эксклюзивном комментарии Новому каналу. – Когда поднялся на борт, увидел там множество семей, множество историй. И подумал: вау, это же идеальные условия отдыха для нашей мультипликационной семьи монстров! Вообще, я всегда черпаю вдохновение и истории из реальной жизни».

На премьеру мультфильма в Киеве пришли близкие Леси, звезды с семьями и, конечно, ведущие Нового канала, которые поздравили коллегу с дебютом.

Напомним, что в украинский прокат выходит лучший французский анимационный фильм года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK