Олег Винник впервые после смерти матери даст откровенное интервью

Олег Винник впервые после смерти матери даст откровенное интервью

Во вторник, 31 июля, в эфире телеканала «Украина» выйдет спецвыпуск программы «Зірковий шлях» с неизменными ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой, в котором популярный украинский певец Олег Винник впервые после смерти матери откровенно ответит на вопросы журналистов.

Читайте такжеЗ Днем народження, Україно: Тина Кароль исполнит попурри украинских хитов

В спецвыпуске ко дню рождения артиста зрители узнают множество интересных фактов о его жизни. Почему певец зарекся подпускать журналистов к личным тайнам? Кто ему выбирает гардероб и сколько стоят его костюмы? Кто решает, с какой прической Олег Винник появится на публике? В чем загадка успеха певца? Кто стал причиной похудения певца аж на 12 кг?

«К творчеству Олега Винника можно относиться по-разному (как и к творчеству любого другого артиста, в конце концов), но то, что сейчас этот артист один из самых популярных – неоспоримый факт. Аудитория нашей программы обожает сюжеты об Олеге Виннике, поэтому мы решили сделать особый подарок для поклонниц и поклонников его творчества. 31 июля у Олега юбилей – ему исполняется 45 лет. И мы не просто подготовили эксклюзивный материал об этом феноменальном артисте, но и пригласили его в нашу студию в его же день рождения. Принял ли артист наше предложение, вы увидите уже в эфире», – рассказала Марта Середаруководитель проектов департамента производства телевизионных программ .

«Зірковий шлях» также узнал у инсайдеров, как воспринимают Мистера Счастье в украинском шоу-бизнесе и кто из коллег по сцене не скрывает раздражения от его персоны.

oleg-vinnik-vpervye-posle-smerti-materi-dast-otkrovennoe-intervju-1

Читайте также«Контролер»: Ботулизм есть, сыворотки нет

«Олега Винника не зря называют феноменом украинской эстрады, ведь миллионы украинских женщин в буквальном смысле сходят с ума от его песен. Многие пытались разгадать секрет популярного певца, однако наиболее неожиданные факты удалось узнать только журналистам «Зіркового шляху». Не пропустите!» – отметил ведущий программы Александр Скичко.

Вместе с тем, в эфире певец поделится короткой программой похудения и заключит пари с журналистом «Зіркового шляху».

Смотрите программу «Зірковий шлях» с понедельника по пятницу в 9:30 утра на канале «Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме