Юлия Зорий проверяет фитнес-блогеров

Юлия Зорий проверяет фитнес-блогеров

Читайте такжеБогач-Бедняк: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.07.2018)

Ведущая «Утра в Большом Городе» Юлия Зорий запустила авторскую рубрику о спорте под названием #ЗорійКачає. В каждом эпизоде звезда «ICTV» проверяет на себе «чудо-упражнения» фитнес-блогеров в Интернете для прокачки различных мышц.

«Выполняя упражнения самостоятельно дома, нужно быть очень осторожными. Потому что в интернете сейчас много фитнес-блогеров, аж глаза разбегаются при выборе, но все ли они компетентны и действительно профессиональные спортсмены или тренеры. Поэтому я проверяю их рекомендации на себе и делаю выводы на собственных ощущениях и опыте, полезное это упражнение, работают ли мышцы и насколько может быть опасно ее выполнять самостоятельно. Рубрика поможет зрителю найти наиболее подходящие упражнения для себя», – комментирует ведущая.

Читайте такжеСтало известно, как бег влияет на похудение

Юлия Зорий находит видео в Интернете, выбирает для каждого сюжета двух различных фитнес-блогеров и сравнивает их упражнения между собой. Изюминка рубрики заключается в том, что зритель видит, как ведущая в реальном времени пытается в кадре повторить упражнения за блогером. Параллельно звезда дает сообразительные советы и лайфхак о полезном питании и здоровом образе жизни.

#ЗорійКачає выходит несколько раз в неделю по будням в программе «Утро в Большом Городе».

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Данилевич устроил семье итальянские каникулы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK