Станислав Боклан признался, почему люди смотрят «Коли ми вдома»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Станислав Боклан признался, почему люди смотрят «Коли ми вдома»

Телеканал СТБ снимает пятый сезон популярного сериала «Коли ми вдома», премьера которого состоится осенью 2018 года. Уже пятый год народный артисты Украины и самый высокооплачиваемый актер Станислав Боклан играет хитрого дедушку Гришу. Станислав рассказал, как изменится его персонаж и почему интерес к сериалу не падает у зрителей.

Читайте такжеВ Киеве состоялась премьера комедии «Это чертово сердце»

«Коли ми вдома» отвлекает зрителей от безумия, в котором мы живем. От политики, которая мозги выедает своим постоянным присутствием на экранах. Отвлекает от того, как же платить квартплаты, за что людям жить. Благодаря «Коли ми вдома» можно отдохнуть и смотреть на нашу жизнь с другой точки зрения»,  считает Боклан.

___02


Станислав рассказал, что его Григория ждет еще больше авантюрных приключений.

«В одной из серий приходит внук к дедушке Грише и спрашивает: «Деда, что такое «интим»?» Сложности в объяснении возникнут. Но Гриша, конечно, все рассказал, – улыбается Станислав Боклан. – От себя я ничего в сценарий не привношу. Ничего не советую и от персонажа себе не беру. У нас замечательные сценаристы, которым мы доверяем. К тому же, я четко отделяю жизнь от работы, ведь в жизни я совсем другой человек. Не такой, как мой персонаж. И живу в другом мире».

Читайте такжеСтанислав Боклан закрутил роман с Наталкой Денисенко

Главные герои остаются неизменными с первого сезона, их играют известные и любимые украинские актеры: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Алена Алымова, Андрей Пономаренко, Татьяна Зиновенко, Ирина Андреева, Екатерина Колесник, Алексей Тритенко.

___03


Премьера нового сезона, новые приключения героев и неожиданные повороты ждут зрителей уже осенью на телеканале СТБ.

Напомним, ранее мы сообщали, что 45-летняя Хайди Клум удивила снимком без макияжа и фильтров.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK