Анонсы канала «Украина» на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Программа «Ранок з Україною», 30 июля — 3 августа в 6:30

Читайте такжеАнонсы Нового канала на неделю с 30 июля по 5 августа 2018 года

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях»,  30 июля — 3 августа в 09:30,  5 августа в 07:10

Новый сезон «Зіркового шляху» расскажет о самых громких светских событиях и подробностях из жизни отечественных и зарубежных селебритиз. Журналисты программы готовят оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. Каждый день зрители узнают самые актуальные новости, ведь в программе «Зірковий шлях» только достоверная информация без слухов и домыслов.

Программа «Реальная мистика», 30 июля — 2 августа в 10:30

Главная цель проекта «Реальная мистика» на телеканале «Украина» – найти материальное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Героями программы выступают как простые зрители, так и известные всем украинцам личности. 

Х/ф «Черная дыра», 30 июля в 23:30

Действия фильма разворачиваются в далеком будущем. Космическому кораблю, перевозящему особо опасного преступника Ричарда Б. Риддика из одной тюрьмы в другую, на своем пути приходится пролететь сквозь хвост кометы. Однако во время этого манёвра судно получает ряд серьезных повреждений, в результате чего капитан погибает, а второму пилоту приходится искать планету для экстренной посадки. После довольно жесткой посадки выживет всего двенадцать человек, в числе которых оказывается и Риддик. Понимая, что помощь может прийти еще не скоро, члены экипажа решают осмотреть незнакомую планету на предмет наличия воды и пищи. По дороге они обнаруживают огромное количество костей животных и старую горнодобывающую базу. В это время одного из них что-то затягивает в пещеру и жестоко убивает. В свете произошедшего выжившие решают побольше узнать о планете, и то, что им становится известно, вселяет в них ужас…

Т/с «Гражданин Никто», 30 июля — 3 августа в 21:00, 4 августа в 07:15, 15:20

Максим Орлов – опытный опер, который уже несколько лет безуспешно пытается поймать жестокого преступника по кличке Бумажный убийца. Во время одной из операций он получает сильную травму головы и впадает в состояние комы больше чем на 20 лет. Проснувшись, он оказывается уже в другой стране, с другими людьми. Вся его жизнь изменилась: постарели коллеги на работе, любимая жена замужем за другим, но главное – Бумажный убийца все еще на свободе...

Т/с «Дежурный врач – 2», 30 июля — 2 августа в 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Добро пожаловать на Канары», 5 августа в 17:15, 19:40

После смерти отца Лера остается совсем одна. Капризная и избалованная, она умеет только красиво тусоваться. Потому с легкостью передает управление фирмой отца своему жениху Алексею. Как оказалось, она отдала ему и право собственности на предприятие. После чего становится не нужна Алексею. Растерянная, без родни и средств к существованию, Лера отправляется в глухую деревеньку с необычным названием Канары, где ее отец когда-то купил ферму, с твердым намерением как можно скорее ее продать. Но местная травница баба Клава оказывается ее родной бабушкой. А сосед-пасечник Николай может и хочет помочь ей с восстановлением фермы.

Т/с «Женский доктор – 2», 30 июля — 2 августа в 14:30, 15:25

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, которые придутся по вкусу зрителям. В новых сериях нас ждет знакомство с новым врачом. На смену Роману Широкову приходит новый врач – Платон Земцов. Новый врач-гинеколог – фигура достаточно неординарная, с трудной судьбой, который скрывает от коллег личную тайну.

27 серия

На прием к Квитко приходят отчаявшееся семейство Никоновых - у их суррогатной мамы Раи Мунтян случился выкидыш. Рая приходит на обследование - УЗИ показывает, что беременность сохранилась. Заболотин просит Филатову принять на работу санитаркой Глашу Мезенцеву. Следователь арестовывает Раю Мунтян. Женщину подозревают в торговле детьми. Но, как оказывается, Мунтян пыталась отвоевать родную дочь, которую у нее отобрали в детдом. Благодаря адвокату и Раиным друзьям выясняется, что женщина ни в чем не виновна, просто боролась за родного ребенка.

28 серия

В кабинет Квитко приходит Глеб Терехин. Мужчина хочет воспользоваться оставшимися после ЭКО эмбрионами погибшей жены и, с помощью суррогатной матери, родить их общего ребенка. Глеб хочет, чтобы ребенка выносила его домработница Оля. Филатова на планерке сообщает, что Земцова успешно прооперировали. Заболотин приводит устраивать на работу свою протеже. Полупанова подозревает, что Глаша - любовница Заболотина. Квитко ревнует Полупанову к Думанскому. Ден Конюх приходит в больницу выяснить с Ребровой отношения. Дыбенко заступается за Катю. Мужчины дерутся.

29 серия

В холл больницы Святослав Нечаев вносит беременную Татьяну Нечаеву. Дыбенко делает женщине УЗИ, замечает на ее теле множество синяков. Оказывается, Татьяна Нечаева - не настоящее имя женщины! К тому же, ее разыскивает полиция! Таня - жена гражданина США. Выясняется, что муж ее избивал, грозился отобрать ребенка. Таня, с помощью Святослава, сбежала от него. Любавин предлагает Савиной пойти в театр. Доктор Земцов возвращается после успешной операции в родные пенаты. Таня Нечаева подает на развод с Эндрю Эвансом и отсуживает ребенка.

30 серия

В больницу, по скорой помощи, привозят известную художницу Анастасию Поспелову. Девушка в 7 лет из-за глаукомы практически потеряла зрение. У Насти особый дар - она в своих картинах рисует будущее. Кирилл - молодой человек Насти не уверен, что девушке надо рожать - во время родов она может окончательно потерять зрение. Кирилл, с помощью взяток, пытается договориться с докторами, чтоб они уговорили Настю сделать аборт. Выясняется, что Кирилл изменяет Насте с ее лучшей подругой Машей. Настя подписывает чистый лист бумаги на право владения всеми картинами Кириллом и Машей. После родов у Насти восстанавливается зрение.

31 серия

На прием к Земцову с диагнозом фета-фетальный синдром приходит Зульфия Тусупова. Врачи из других клиник не берутся лечить женщину, настаивают на аборте. Сохранит беременность операция, которую делают только в столице. У Зульфии нет денег. Вита просит Любавина дать ей уроки вождения. К Зульфие приезжает тетка Гульнар. Платон рассказывает тете о диагнозе Зульфии. Квитко жалуется Любавину: семейная жизнь катится в тартарары. Для того, чтобы спасти детей, Зульфие необходимо сделать кордоцентез. Такую операцию врачи делают успешно и впервые! Зульфия рожает двух здоровых мальчиков!

32 серия

У Земцова под наблюдением 50-тилетняя Галина Калистратова. Женщина ждет ребенка от 25-тилетнего мужчины. К Филатовой приходит жена Заболотина. Она подозревает, что у мужа связь с санитаркой Глашей. Заболотин сознается: Глафира его дочь. Суворов - водитель Калистратовой, считает "молодого папашу" альфонсом. К Земцову приезжает Николаев, рассказывает о проблемах бывшей жены Платона. Анита - дочь Калистратовой предъявляет компромат на Андрея - он изменяет ей. Галина отказывается от их с Андреем ребенка. Мать Андрея решает, что воспитывать мальчика будет ее сын. Филатова отдает документы для регистрации ребенка в ЗАГСЕ.

33 серия

В больницу, после ДТП, на 33-й неделе беременности, попадает неизвестная пациентка. Врачи оперируют ее, женщина в коме. Проведать ее приходит Вероника Павловна. Она уверена, что это жена ее погибшего сына. Дыбенко публично извиняется перед Думанским. Алексей Михайлович - муж Вероники Павловны, просит жену угомониться и перестать ухаживать за незнакомой женщиной. Выясняется, неизвестная пациентка - не невестка. Женщину зовут Мария Солдатова. Реброва признается Полупановой, что ради Любавина готова на все. Жизнь Вероники Павловны теряет смысл. Алексей Михайлович и Вероника Павловна забирают Машу Солдатову из роддома.

34 серия

В больницу по скорой помощи привозят Надежду Шевчук. Женщина ждет ребенка от англичанина Брайана Биркина. Биркин приезжает к Наде. Полупанова и Квитко продолжают ссориться, Лев предлагает подать на развод. Оказывается, Брайан женат! Его жена - Вера, тоже ждет ребенка. Заподозрив мужа в измене, женщина прилетает вслед за мужем. Надя впадает в отчаяние. Вера и Брайан ссорятся. Земцов запрещает Вере улетать домой - женщина в любой момент может родить. Надя просит прощения у Веры. Женщины устанавливают дружественные отношения. Вера и Брайн находят для Нади работу в Англии. Обещают женщину и ребенка забрать с собой!

35 серия

На прием к Квитко приходит Алена Макеева. Женщина хочет ребенка от ВИЧ-инфицированного партнера. Любавин поддерживает Квитко в решении помочь Алене. Дыбенко приглашает в кино Реброву. Катя отказывает. Мать Алены узнав от знакомой, что Женя ВИЧ-инфицирован, требует отменить ЭКО. Филатова отчитывает Квитко за то, что ничего ей не рассказал о ВИЧ-инфицированном мужчине. Катя Реброва попадает в аварию на мотоцикле. Дыбенко дежурит возле нее. Любавин и Квитко тайком делают ИКСИ для Алены и Жени. В облздрав поступили жалобы на центр репродуктологии. Алена успешно беременеет, по результатам анализов у женщины нет ВИЧ!

36 серия

На прием к Земцову приходит 17-тилетняя Лера Сербина. У девушки воспалительный процесс. Мама Сербиной обеспокоена дружбой дочери с одноклассником Юрой. Подруга мамы - Оксана, советует познакомить Леру с серьезным молодым человеком - Олегом. Полупанова рассказывает Ребровой о том, что они с Квитко подали на развод. Вита Игоревна собирается уволиться из больницы. Филатова просит ее остаться. Сербина беременна от Олега. У девушки анэмбриония. Лера узнает, что Олег ее не любит, а встречался с ней по просьбе мамы. Лера настаивает на аборте, прогоняет Олега. Юра возмущен желанием девушки сделать аборт. Сербина просит Земцова послушать, как бьется сердце ее ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK