Актер Павел Вишняков с оголенным торсом пригласил в «Танці з зірками» Мишель Андраде

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Актер Павел Вишняков с оголенным торсом пригласил в «Танці з зірками» Мишель Андраде

Эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками» #танціззіркамиchallenge подошла к своему экватору. Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет «Танців з зірками» грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская.

Читайте такжеСлава из «НеАнгелов» «похитила» балерину ради «Танців з зірками»

Сегодня стало известно имя седьмого участника нового сезона танцевального проекта. Вызов #танціззіркамиchallenge от Славы Каминской принял актер и исполнитель главной роли в сериале «Опер по вызову» на канале «2+2» Павел Вишняков.

На своей странице в социальной сети Павел опубликовал видео, в котором согласился стать участником проекта, а также передал вызов украино-боливийской певице Michelle Andrade.

«Мою «танцевальную карьеру» вполне можно охарактеризовать известным выражением «мужчины не танцуют». Конечно, все актеры обучаются азам хореографии в университетах. Однажды я даже исполнял одну из главных ролей в мюзикле, где было много танцевальных постановок. Но все же выйти на паркет танцевального проекта – для меня вызов. Я рад, что теперь у меня будет возможность проявить себя не только в роли брутального капитана Артема Трофимова, но и показать свою более романтическую сторону», комментирует Павел.

Таким образом, сегодня стали известны имена половины звездного состава участников нового сезона легендарного проекта. С кем из профессиональных танцовщиц выйдет на паркет Павел Вишняков, зрители телеканала «1+1» увидят в новом сезоне «Танців з зірками».

Читайте такжеТанці з зірками-2018: раскрыта одна из самых ярких интриг нового сезона

Отметим, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская актриса Иванна Сахно засветила откровенное декольте в Голливуде.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK