Вика из НеАнгелов призналась, какими домашними делами занимается на досуге

Вика из НеАнгелов призналась, какими домашними делами занимается на досуге

Во время съемок праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа, Вика из группы «НеАнгелы» призналась, какими домашними делами занимается на досуге.

Читайте такжеПамела Андерсон собралась замуж в пятый раз

Оказывается, Вика находит время на то, чтобы делать домашние заготовки:

«Все эти баночки с огурчиками и помидорчиками – это очень люблю. И здесь приятен сам процесс, это даже, своего рода, медитация, которая позволяет отвлечься. Помню, в прошлом году сделала так много закруток, что просто не успевала их есть – дома-то я редко. Поэтому, много дарила друзьям и близким – и, конечно, приятно получать то, что ты сделал своими руками», – рассказала Виктория в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

neangely0208

Также, по словам певицы, всевозможные домашние заготовки – идеальный вариант для угощения гостей, которые решили пожаловать внезапно. Но есть и особые рецепты, которые диктует сама жизнь:

Читайте такжеОлег Винник признался, когда выйдет клип на песню «Ты в курсе»

«Я очень люблю клубнику – поэтому у меня в морозилке всегда она есть и в большом количестве. Как-то раз ко мне заглянули подружки. Девчачьи посиделки – это, конечно же, шампанское, чтобы немножко расслабиться. Шампанское оказалось теплым, а льда не было… Но я не растерялась, вспомнив про клубнику. Мы положили ягодки замороженной клубники в бокалы с шампанским – и получился приятный, прохладный напиток. Всем рекомендую!», – поделилась Вика за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK