Памела Андерсон собралась замуж в пятый раз

Памела Андерсон собралась замуж в пятый раз

«Седина в бороду — бес в ребро» — это не только о мужчинах. Памела Андерсон в начале июля отметила 51 год и, видимо, решила, что самое время начинать новую жизнь

Любить и болеть

Читайте такжеОлег Винник: назад дороги нет

В ее жизни были разные периоды: очень успешные, не очень и даже черные полосы сплошняком. Но что бы ни случилось, радость Пэм всегда находила в одном — мужчинах. А если желающих утешить и развлечь спасательницу Малибу не случалось, без проблем могла вернуться к бойфренду второй раз — как это было с рок-музыкантом Томми Ли или кинопродюсером Риком Саломоном, за которого она даже повторно выходила замуж.

На этот раз вытряхивать моль из прежних отношений ей не пришлось: у Памелы абсолютно новое увлечение — защитник марсельского «Олимпика» и до недавних пор сборной Франции Амиль Рами.

Парочка познакомилась в мае прошлого года на гонке Формулы-1 — Гран-при Монако, однако не особо афишировала отношения. Впрочем, о них красноречиво говорило то, что звезда Playboy стала появляться на матчах с участием Рами — раньше ее никогда не видели на футбольных трибунах. Болела она за любимого и на Чемпионате мира-2018. Причем с роскошным кольцом Cartier на пальце. И хоть ни о помолвке, ни о свадьбе никто их них не заявлял, уже активизировались «люди, приближенные к семье» — они намекают, что очень скоро Памела и Амиль сообщат таблоидам что-то очень важное.

pamela-anderson-sobralas-zamuzh-v-pyatyy-raz-1

На языке любви

В принципе, это важное случилось еще в январе нынешнего года, когда Пэм переехала к бойфренду во Францию. Сдала в долгосрочную аренду свой коттедж в Малибу, прихватила золотистого ретривера Зузу, чемоданы с личными вещами и помахала Голливуду ручкой.

Читайте такжеЖан Рено: испанец, муза и многодетный отец

На новом месте знаменитость обжилась очень быстро и нашла себе массу занятий по душе: открыла ресторан для вегетарианцев, наладила производство шампанского (тоже вегетарианского), начала писать книгу «Спасение женщин от феминизма», отстаивать права животных и усиленно учить французский. Последнее ей понадобилось вовсе не для того, чтобы общаться с любимым на его языке. Памела рассчитывает, что в этом случае станет более привлекательной для местных режиссеров и ее начнут приглашать во французские фильмы. В общем, готова начать новую жизнь с молодым бойфрендом — Адиль моложе нее на 18 лет.

Молодо-зелено

Разницу в возрасте, по словам Памелы, в их паре никто не замечает — Рами постоянно делает подружке комплименты по поводу того, что ей «должно быть 30, а не 50».

Читайте также«Марк + Наталка»: на манеже не те же

Для поклонниц футболиста (да и его ближайшего окружения тоже) это загадка: что такого он нашел в старушке Пэм? Особенно учитывая то, что до нее у него был продолжительный роман с длинноногой красоткой почти в два раза моложе Андерсон — французской моделью Сидони Бьемон. Они познакомились в 2011 году на теннисном турнире и сразу же начали встречаться. Почти пять лет Сидони кочевала вместе с Адилем по Европе, потому что тот никак не мог нагреть себе место. Ей пришлось пожить в Милане, Севилье… В 2016-м у пары родилась двойня — сыновья Зейн и Мади. А спустя несколько месяцев Бьемон и Рами разбежались.

Так что теперь в довесок к двум взрослым сыновьям у Памелы появятся два малолетних пасынка — если, конечно, Рами и вправду поведет ее к алтарю.

pamela-anderson-sobralas-zamuzh-v-pyatyy-raz-2


Облако тегов


Материалы по теме