Анонсы канала «Украина» на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Смертельная гонка», ПН, 23:30

Читайте такжеОлег Винник признался, когда выйдет клип на песню «Ты в курсе»

Дженсен Эймс в прошлом многократный чемпион мира по автогонкам, но за убийство, в котором он был ложно обвинён, его отправляют в тюрьму. Но не в простое место лишения свободы он попадает. Теперь, чтобы сохранить жизнь, чемпион должен принять участие в весьма своеобразных гонках. Эти соревнования проводятся на территории тюрьмы, в них участвуют только осуждённые, но машины для этого специально переделаны – скорее это «монстры на колёсах», а не гоночные автомобили. В машины стреляют по ходу гонки из автоматического оружия и гранатомётов. Единственный шанс остаться в живых – это победить.

Т/с «Гражданин Никто», ПН-ПТ, 21:00, СБ, 07:15, 15:20

Максим Орлов – опытный опер, который уже несколько лет безуспешно пытается поймать жестокого преступника по кличке Бумажный убийца. Во время одной из операций он получает сильную травму головы и впадает в состояние комы больше чем на 20 лет. Проснувшись, он оказывается уже в другой стране, с другими людьми. Вся его жизнь изменилась: постарели коллеги на работе, любимая жена замужем за другим, но главное – Бумажный убийца все еще на свободе...

Т/с «Дежурный врач – 2», ПН-ЧТ, 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 2», ПН-ЧТ, 14:30, 15:25

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, которые придутся по вкусу зрителям. В новых сериях нас ждет знакомство с новым врачом. На смену Роману Широкову приходит новый врач – Платон Земцов. Новый врач-гинеколог – фигура достаточно неординарная, с трудной судьбой, который скрывает от коллег личную тайну.

37 серия

Беспризорник сообщает Платону о беременной в подвале. Земцов привозит в больницу Тоню - она в критическом состоянии. Состояние девушки не улучшается. О Тоне спрашивает Алексей. Он - отец ребенка. Ради него, она сбежала из детдома. Думанский предлагает отправить в Женеву Квитко. Филатова узнает о диагнозе Тони: у девушки нулевые шансы выжить. Для того, чтобы ее спасти, необходима дорогостоящая операция. Денег нет. Доктора через социальные сети просят о помощи людей. Вита узнает, что Лев уезжает в Европу. Реброву выписывают из травматологии. Квитко устраивает драку в больнице.

38 серия

На прием к Земцову с воспалением приходит известная спортсменка Лия Зайцева. Через несколько часов девушку привозят в бессознательном состоянии. Полупанова рассказывает Филатовой о том, что Лев, после драки, сидит в КПЗ. Гарик, молодой человек Лии, настаивает на аборте. Тренер Алексей делает Лие предложение: он уверен, что это его ребенок. Злата — подруга Зайцевой уговаривает ее рожать. Гарик узнает о том, что у Лии была связь с тренером. Алексей решает, что участвовать в соревнованиях будет Злата. Лия признается Платону, что принимала стероиды…

39 серия

Читайте такжеГоворит Украина: чужая мать с пятого дома (эфир от 31.07.2018)

В больницу в бессознательном состоянии привозят женщину. Анастасия Скрипина пыталась отравиться медикаментами. Николаев привозит Земцову гостинцы от родителей, а также известие - жене Платона дали четыре года колонии общего режима. Земцов имеет все права на то, чтобы оформить опекунство над сыном. Филатова предлагает Земцову поселить в одну палату Вику - работающую оператором на телефоне доверия и Скрипину. Савина выясняет, что Любавин подарил потерянный цветок Кате. Настя рассказывает Вике о том, что ее муж и младшая дочка погибли, свекровь считает, что она нагуляла ребенка после смерти мужа. В больнице Настю разыскал Никита - мужчина, которому она помогла по телефону доверия.

40 серия

В центр репродуктологии приходит Ольга Черных. Квитко отказывает женщине в переносе эмбриона без согласия ее бывшего мужа Леонида. Савина просит прощения у Глаши. Леонид обеспокоен состоянием здоровья нынешней жены Аллы. К Квитко приходит Надежда Левандовская. Семнадцать лет назад, ей сделали подсадку эмбрионов. Дочь Надежды решила, что родители ее взяли из детдома. А все документы - купили. Девушка узнает правду о своем появлении на свет. Савина разрывает отношения с Любавиным. Квитко надеется вернуть Виту и детей. Дыбенко делает Кате предложение. Алла против того, чтобы Ольга рожала от ее мужа. Она убеждена, что женщина хочет вернуть Леонида. Леонид требует уничтожить эмбрионы. Ольга просит юриста о помощи. Ольга выиграла суд - она ждет двойню!

41 серия

На прием к Земцову приходит 42-летняя Люся Бойко. Платон диагностирует воспаление. Люся говорит доктору, что беременна от зека. Савина не желает примирения с Любавиным - все подаренные каланхое она дарит коллегам. Катя не скрывает увлечения Любавиным. Юля - дочь Люси, сообщает мужу: мать связалась с зэком! Слава - соседка по палате, советует Люсе сообщить Косте о ребенке. Земцов просит Лизу прийти к нему в гости вместе с Валери - он ждет приезда сына Артема. Думанский приезжает из Женевы, привозит всем подарки. Люся в отчаянии: она уверена, что Костя ей врал, и у него были отношения с несколькими женщинами одновременно. Она просит Заболотина скорее сделать аборт. Костя приезжает, делает Люсе предложение.

42 серия

К Земцову на прием попадает Анна Орлова. Платон и Дыбенко ставят предварительный диагноз - замершая вторая беременность. Михаил - муж Анны подозревает, что второй ребенок не его. Любавин очаровывает Реброву. Савина ревнует его. Пьяный Михаил обвиняет Анну в измене. У Кати и Любавина свидание. Анна в отчаянии из-за пьянства мужа, готова сделать аборт. Думанский говорит о возможности работы в Германии. Анна подает на развод. "Скорая" привозит Анну с жалобами на затрудненное дыхание. Земцов делает женщине операцию кесарева сечения во время которой разрешает присутствовать Глаше Мезенцевой. Вита сообщает Михаилу о рождении дочек. Земцов просит Анну дать мужу еще один шанс.

43 серия

На прием к Земцову Лариса приводит свою подругу - 19-тилетнюю Людмилу Петрову. Накануне девушку изнасиловали. Лариса пытается дать Земцову деньги за сокрытие преступления. Мать обвиняемого - Стаса Воронова подает встречный иск на Люду. Люда забирает свое заявление, возвращается в деревню к матери. Через месяц она повторно приходит на прием. Земцов диагностирует беременность. Лариса предупреждает Воронову о том, что подруга не намерена делать аборт. Дело возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам. Люде помогает совсем молодой адвокат Саша. Он находит улики против Стаса. Заболотин предлагает Любавину общее дело. Доктора защищают Люду и не разрешают ее арестовать!

44 серия

К Филатовой приходит давняя подруга - Алла Неделина. Алла - врач-невропатолог высшей категории сама ставит себе диагноз - эпилепсия. У Аллы очередной приступ. Женщина ставит себе иной диагноз - опухоль мозга. Обследование показывает, что этот диагноз неверный. Коллеги провожают в Германию Альберта Александровича Думанского. Савчук предлагает Бондарева на место Думанского. Алла ставит себе третий диагноз - паранеопластический синдром. По «скорой» поступает сложная беременная - Олеся. Олеся наталкивает Платона на правильный ход мыслей - у Олеси и Аллы синдром сдавления нижней полой вены. Алла рожает здорового сына!

Т/с «Добро пожаловать на Канары», ПТ, 14:30, 15:25

После смерти отца Лера остается совсем одна. Капризная и избалованная, она умеет только красиво тусоваться. Потому с легкостью передает управление фирмой отца своему жениху Алексею. Как оказалось, она отдала ему и право собственности на предприятие. После чего становится не нужна Алексею. Растерянная, без родни и средств к существованию, Лера отправляется в глухую деревеньку с необычным названием Канары, где ее отец когда-то купил ферму, с твердым намерением как можно скорее ее продать. Но местная травница баба Клава оказывается ее родной бабушкой. А сосед-пасечник Николай может и хочет помочь ей с восстановлением фермы.

Х/ф «1+1» (комедийная драма), ПТ, 00:00

Филипп очень богатый человек, но в результате несчастного случая его парализовало, и он прикован к инвалидному креслу. Он потерял всякий интерес к жизни и нуждается в постоянном присмотре. Для этих целей нанимаются сиделки, однако не одна из них долго не работает. И вот однажды, очередной сиделкой Филиппа становится темнокожий молодой парень по имени Дрисса, вышедший совсем недавно из тюрьмы. Сложно представить такого человека в роли сиделки, однако парень умудряется найти общий язык с Филиппом. Он не жалеет его, и относится к нему не как к инвалиду, а как к здоровому человеку. Они весело проводят время вместе, благодаря этому Филипп начинает смотреть на жизнь по-новому и даже влюбляется.

Программа «Ранок з Україною», ПН-ПТ, 06:30

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях», ПН-ПТ, 09:30, ВС, 07:10

«Зіркового шлях» расскажет о самых громких светских событиях и подробностях из жизни отечественных и зарубежных селебритиз. Журналисты программы готовят оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. Каждый день зрители узнают самые актуальные новости, ведь в программе «Зірковий шлях» только достоверная информация без слухов и домыслов.

Программа «Реальная мистика», ПН-ЧТ, 10:30

Главная цель проекта «Реальная мистика» на телеканале «Украина» – найти материальное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Героями программы выступают как простые зрители, так и известные всем украинцам личности. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK