Анонсы канала Интер на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала Интер на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

«Игра в четыре руки» в 0:30, 6 августа

Специализация симпатичного афериста Александра Дюпре – богатые вдовушки, из которых он изящно выколачивает деньги, каждый раз выдавая себя за разных персонажей. Все шло гладко до того дня, когда он оказался втянутым в дело о международном промышленном шпионаже, затрагивающем стратегические интересы Франции. 

«Маменькин сынок»  в 0:30, 7 августа 

Сорокалетняя Виолетта – трудоголик, работающая в индустрии моды. Совершенно неожиданно она влюбляется в провинциального компьютерщика Жана-Рене. Но это событие никак не устраивает ее сына Лоло, который любым способом хочет избавиться от ухажера своей матери…

«Такие красивые люди» в 0:30, 8 августа

Две подруги, Марта и Люба, убегая от суеты большого города, поселились на берегу моря подальше от людей. С Любой ее счастливая семья: добрый, чудаковатый муж Кирилл и восьмилетний сын. У Марты - неудачный опыт в браке, успехи в рыболовства, пианино и одиночество. Вместе они устраивают домашние спектакли, читают стихи и слушают музыку. Однако Марте не хватает настоящего тепла. Так в ее жизни появляется Иван, незадачливый писатель, которому предстоит решить, стоит ли он сильных чувств и сможет ли он еще полюбить.

«Хроники измены» в 0:30, 9 августа 

Анна - дизайнер по интерьеру, Андрей - руководитель архитектурной фирмы. Они муж и жена, работают вместе. Во время длительной командировки мужа жена, на которую он оставил компанию, увлекается «компьютерным гением» Егором. Он, как и все незаурядные люди, человек со «странностями». Насколько опасны эти странности, Анна узнает слишком поздно: один из героев этого любовного треугольника погибнет…

«Один  вполе воин» в 18:00, 11 августа

Советский летчик Андрей Перевезьев блестяще сбивает три фашистских самолета, но сам терпит крушение и приземляется в лесу. Немцы, разозленные потерей воздушных средств, рыщут по лесу в поисках дерзкого советского капитана. Андрей хитростью ликвидирует фашистов и даже берет в плен «языка». Сюрпризом для солдата становится найденный во вражеском автомобиле советский журналист Вениамин, которого поймали немцы. Все вместе они направляются в ближайший госпиталь, чтобы восстановить силы и продумать дальнейший план

«Я - телохранитель: Киллер к юбилею» в 23:00, 11 августа

Телохранитель — это не профессия. Это образ жизни. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель — это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие — это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет. Анатолий Тихомиров, молодой, подающий большие надежды телохранитель охранного агентства «Барбакан», получает очередное задание…

«Ас из асов» в 12:00, 12 августа

В столицу Германии съезжаются спортсмены со всего мира для участия в Олимпийских играх. Сборная Франции прибывает в Берлин во главе с тренером по боксу Джо Кавалье. Он бывший военный летчик, настоящий ас, герой Первой мировой войны. Однако скоро спорт отходит на второй план, так как Кавалье вынужден решать другие проблемы.

Обстановка в стране напряженная: Германия готовится к войне, правительство Гитлера проводит очень жесткую политику по отношению к другим национальностям. Кавалье становится случайным свидетелем неприятной сцены, когда немецкие офицеры устаивают погром в книжном магазине еврейской семьи Роземблюмов. В суматохе маленький Симон прячется от фашистов и теряет своих родителей.

Джо ни чего не остается, как взять мальчика под свою защиту. Теперь у отважного француза есть важное дело: найти родственников Симона и помочь его семье попасть в Швейцарию, где они будут в безопасности.

«С вещами на вылет!» в 22:30, 12 августа

Полицейский Хосе Фернандес получает задание сопровождать в Кабул заключенного, которого по ошибке приняли за террориста. Но вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба, и им обоим приходится пуститься в бега...


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK