Анонсы канала НЛО TV на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 6 по 12 августа 2018 года

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 АВГУСТА

«Королевство» в 23:10

Боевик. На Ближний Восток отправляется команда из четверых профессиональных агентов ФБР, чтобы расследовать теракт, произошедший на американском объекте в этой стране, и найти некого Абу Хамза, предположительно главу террористов. Сразу становится ясно, что миссия будет не из легких. Однако американцы находят общий язык с представителем местной полиции, который будет по возможности оказывать команде помощь в установлении справедливости в этой чужой им стране.

«Флот МакХэйла» в 01:20

Боевик.  Квинтон МакХэйл – непробиваемо спокойный отставной капитан флота. Ленивое времяпрепровождение заканчивается, когда старый знакомый МакХэйла начинает угрожать его любимой базе на острове. Капитан снова надевает свой боевой мундир и возглавляет команду неудачников, принимая участие в головокружительных маневрах на страх врагам.

ВТОРНИК, 7 АВГУСТА

«Джонни Д.» в 23:10

Криминал. Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвина Первиса и директора бюро Джона Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны — ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.

«Война» в 01:30

Рассказ ведется от имени девочки, которая вспоминает свое детство, друзей, младшего брата, отца и мать. Отец после возвращения из Вьетнама в конце 60-х годов подолгу не живет дома. Времена трудные, работы нет, к тому же, у него не все в порядке с головой…

СРЕДА, 8 АВГУСТА

«Я завязал» в 00:00

Триллер. Комедия. «Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели – мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон – тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернутся. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…

«Братья Блюз 2000» в 02:10

Боевик. Элвуд Блюз выходит из тюрьмы и обнаруживает, что на воле уже все не так, как раньше. Его партнер Джейк на том свете, ансамбль распался, а сиротский приют, где он провел свои юные годы, отдали под слом. И вот Элвуд загорается новой затеей – воссоздать свою группу, на этот раз при помощи сентиментального бармена, чтобы победить на конкурсе «Битва ансамблей» и наставить попутно на путь истинный очаровательного маленького сиротку по имени Бастер.

ЧЕТВЕРГ, 9 АВГУСТА

«Нападение на 13-й участок» в 23:10

Боевик. Криминал. Считанные часы остаются до закрытия 13-го полицейского участка. Но пока его сотрудники во главе с сержантом Роуником готовятся встречать Новый год, снежная буря разворачивает к ним спецавтобус с преступниками. В их числе и только что захваченный гангстер Мэрион Бишоп. Ничто, казалось бы, не отвлечет полицейских от праздника. Однако вооруженные люди в масках нападают на участок. Чтобы выжить этой ночью, блюстители закона вынуждены объединиться с преступниками.

 «Надзиратель» в 01:20

Комедия. Стив Гарден – самый бестолковый служитель закона в мире! После позорного увольнения с поста надзирателя «доблестного» стража порядка ждет новое назначение – в полицию Манчестера. В один из первых дней службы Стив становится свидетелем жестокого убийства. И, что самое страшное, – преступление хладнокровно совершил ведущий инспектор полиции. Как быть? К счастью, чувство справедливости офицера Гардена одерживает победу над его несовершенствами. Стив решает усадить злодея за решетку. Но для того, чтобы самый уважаемый сыщик города и коррумпированный бандит в одном флаконе предстал перед судом, нужны весомые доказательства. Герой решает выкрасть их и обращается за помощью к своим бывшим подопечным – «завязавшим» грабителям…

ПЯТНИЦА, 10 АВГУСТА

«Обратная тяга» в 22:15

Триллер. Боевик. «Обратная тяга» — это термин профессиональных пожарных. В результате «обратной тяги» погибает отец Брайана и Стивена. В отличии от Стивена, Брайан отказывается от карьеры пожарного, но судьба распоряжается так, что братья оказываются в одном отряде. Отношения между ними натянуты. Вскоре младший покидает команду, чтобы вместе со следователем поймать поджигателя-маньяка…

«Преследуемый» в 01:00 

Боевик. Триллер. Нью-йоркский бизнесмен Поль Расин приехал по делам фирмы в Японию. Вскоре он знакомится с очаровательной незнакомкой, с которой проводит романтическую ночь. Но позже он становится невольным свидетелем ее убийства, после чего попадает в настоящий водоворот загадочных и кровавых событий, которые связаны с давней враждой между двумя могущественными и древними кланами ниндзя. Поль становится главным объектом для преследований и за ним начинается настоящая охота. Бизнесмену придется очень нелегко, потому что для ниндзя его смерть - закон чести и они в любом случае должны довести дело до конца. Полю не остается ничего иного, кроме как принять бой и всеми способами попытаться выстоять в этой схватке.

СУББОТА, 11 АВГУСТА

«Морпехи» в 18:00

Военный. Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…

«Морпехи 2: Поле огня» в 20:30

Боевик. Военный. Закалённый в бою и лишённый иллюзий из-за войны, капрал Крис Мерритетт возглавляет подразделение, чья миссия состоит в том, чтобы снабдить отдаленный форпост на краю контролируемой талибами территории. Во время проезда через враждебную провинцию Гильменд военно-морской флот высаживает свой конвой и завербовывает подразделение на международную операцию: они должны помочь афганской женщине, славящейся своим неповиновением в борьбе с талибами, сбежать из страны. Без танков или авиационной поддержки Мерриметт и его команда будут нуждаться во всем мужестве и огневой мощи, которые они могут собрать, чтобы пробиваться через раздираемую войной страну и доставить женщину в безопасное место – Вашингтон.

СУББОТА, 11 АВГУСТА

 «Козырные тузы» в 22:30

Триллер. Бывший протеже гангстерского босса, успешный сценичный фокусник, решает выступить в суде со свидетельствами против своих бывших друзей. За его голову гангстерами назначена награда в 1 миллион долларов. ФБР всячески пытается укрыть его до суда, но он периодически упорно появляется на людях, привлекая, словно свет в ночи, десятки наемных убийц.

 «Шпионские игры»  в 00:40

Триллер. Боевик. Натан Мьюир — специальный агент ЦРУ, ветеран разведки. В свой последний рабочий день перед уходом на пенсию он узнает, что его протеже, талантливый оперативник Том Бишоп, находится в китайской тюрьме, и ему грозит смертная казнь. Профессионалу экстра-класса Мьюиру потребовалось совсем не много времени, чтобы понять, что Бишопа отдадут «на заклание» властям Китая. Теперь у Натана остаются считанные часы для того, чтобы, рискуя собственной головой, провернуть невиданную по дерзости операцию и спасти своего ученика.

 

 ВОСКРЕСЕНЬЕ, 12 АВГУСТА

«Мистер Бин» в 17:40

Комедия. Мистер Бин работает смотрителем в Королевской Британской Галерее. Начальство давно уволило бы его по формулировке «за сон на рабочем месте», если бы не покровительство директора. Вместо этого Бина отправляют в командировку в Лос-Анджелес. Там его принимают за официальное лицо, приехавшее на открытие величайшей выставки США…

 «Мистер Бин на отдыхе» в 19:30

Семейная комедия. Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля.

Сімейна комедія. Містер Бін вирушає на відпочинок на південь Франції, залишаючи за собою всюди яскраві сліди своїх пригод. Недотепа і бідолага, містер Бін знімає про свої невдачі любительський відеофільм, який зможе навіть показати на великому екрані Канського фестивалю.

«Лжец, Лжец»  в 21:30

Комедия. Флетчер Рид – блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага. Флетчер начинает говорить обидную правду своему начальнику и клиентам. Эта правдивость может стоить адвокату работы!

 «Большой Лебовски»  в 23:10

Комедия. Криминал. Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.

 «Немножко беременна»  в 01:30

Комедия. Эллисон Скотт – молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…


Облако тегов


Материалы по теме