Анонсы канала ТЕТ на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала ТЕТ на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

«Битва салонов», 13 — 17 августа в 12:00

Впервые собственники салонов красоты предстанут в роли клиентов. Проект объединил всю страну, чтобы выбрать самых достойных в сфере бьюти-услуг. В каждой программе принимают участие 3 салона, представители которых ходят в гости к друг другу, чтобы на себе испытать лучшие предложения салона-конкурента. Процедуру выбирает представитель салона, а клиент не может от нее отказаться.

«Четыре свадьбы», 13 — 17 августа в 13:00, 17:00, 18 августа в 14:00

Свадьбу любая девушка хочет провести так, чтобы она запомнилась на все последующие годы.

Четыре невесты соревнуются за свадебное путешествие. Для победы нужно набрать наибольшее количество баллов от своих противниц. Оценивать будут: платье, церемонию, банкет и даже танец. Каждая девушка видит важное событие по-своему и, конечно, каждая из них убеждена, что ее свадьба – идеальная. Все они по очереди выходят замуж и приглашают трех конкуренток на свой праздник. Победит лучшая свадьба.

«Однажды под Полтавой», 13 — 17 августа в 14:00, 19:30, 20:30, 18 августа в 21:00, 19 августа в 21:00

В Полтаве поставили ультиматум. Яринка купила себе дорогой телефон за деньги из заначки, а кум уронил его и сломал. Разъяренная Яринка поставила ультиматум Юрчику: «или она, или кум». Саша установил сигнализацию у Веры в магазине: теперь огромная красная кнопка будет извещать участкового об опасности.

«Виталька», 13 — 17 августа в 15:00, 03:20

Под неприметной внешностью Виталик скрывается мощное либидо, что способно сбить с ног любую красавицу. Вот только с этой «любой» надо познакомиться. Главный герой живет с мамой, Мариной Францевной, которая до сих пор видит в нем маленького мальчика. Поэтому Виталька всегда сыт и в шапке. Но мама даже не подозревает, что ее 30-летний сынишка бредит девушками и каждую секунду думает о сексе.

«Танька и Володька», 13 — 17 августа в 18:00, 19:00, 20:00; 

Танька и Володька — первая пара на селе. Они живут вместе и обустраивают свой быт. Правда темпераментная и амбициозная красотка из Тернополя берётся за дело с охотой и активностью, которым её избраннику остаётся только позавидовать. Но, несмотря на присущую Володьке ленцу, он делает всё, чтобы Танька жила как принцесса и получала то, что она заслуживает. Пусть и делает он это в своей мужицкой манере.

«Страна У», 13 — 17 августа в 18:30

Каждый скетч – это короткая история о жизни людей из разных уголков Украины. Они попадают в трудные ситуации, ссорятся, мирятся, мечтают, строят семьи. Но самое главное – много шутят, даже над собой. Юмор помогает решить проблемы, сохранить дружбу и просто наслаждаться жизнью.

«Село на миллион-2», 13 августа — 16 августа в 21:00, 14 августа — 17 августа в 13:00, 11 — 12 августа в 19:00

Читайте такжеНичего себе! Принцы Disney теперь живут в Украине

Кузены живут в селе и борются за дедово наследство. Помешать планам Тимура и Коли может свадьба Кати — она не только решает выйти за Дмитрия, но и планирует вместе с ним переехать на Синевир.

Степана Ефимовича арестовали и обвиняют в рубке деревьев. Но он не хочет признаваться, что искал сокровище отца. Катя пошла ловить настоящих браконьеров, но поймали ее. Гарбуз же стремится увеличить продажи, закрыв кафе Ани, но Тамара запретила употребление алкоголя в селе вообще.

«Отель «Галиция», 13 — 16 августа в 22:00, 18 и 19 августа в 22:30

События происходят в заброшенной и неприбыльной гостинице «Галиция». Новая гостья отеля беременна от наследника отеля – Андрея. Так утверждает сама женщина, Татьяна. Олеся в ярости и больше не хочет говорить с мужем. Татьяна же планирует женить на себе Андрея и стать новой владелицей поместья. Призрак первого владельца гостиницы хочет помочь дальнему родственнику в нелегкой ситуации.

«ЛавЛавCar-2», 13 — 16 августа в 23:00

Влюбленные пары отправились в Европу, чтобы проверить свои чувства и посоревноваться за 200 000 гривен. Сегодняшний день перевернет все с ног на голову. Самые крепкие отношения дадут трещину. Вас ждет разгром стереотипов и неожиданное превращение. А еще сегодня на проект приедет новая влюбленная пара.

Среда, 15 августа

09:45Х / ф «Соляная принцесса»

Королевская семья воспитывает трех дочерей. Младшая не похожа на сестер, она постоянно гуляет в лесу, думает об окружающем мире и будущем. Одна из прогулок подарила девушке приятную встречу с единомышленником. Царевич много путешествует и ищет странные артефакты, соляной кристалл – один из них. Необычный камень настолько понравился девушке, что новый знакомый подарил его.

За время прогулки, в замке воцарилась волнующая атмосфера. Отец принцесс решил передать правление одной из дочерей, но не мог определиться на кого может положиться. Единственным вариантом оказалось спросить у дочерей о любви к себе, с чем они могут сравнить ее. Ответ младшей настолько поразил всех, что ее вытолкали на улицу.

Пятница, 17 августа

21:00 М / ф «Ледниковый период 3: Эра динозавров»

Третья часть мультфильма поведает о приключениях уже известных друзей. Многое изменилось в жизни животных. Кто-то обзавелся второй половинкой, а кто-то семьей. Только одно остается неизменным – талант находить приключения.  В поисках ленивца Сида, товарищи попадают в цветущий и зеленый мир. Позже им предстоит познакомиться с местными жителями. Как же они удивятся.

23:15 Х / ф «Твои, мои и наши»

Взрослые люди легко могут оказаться в зависимости детей. А если детей в семье 18 – это неизбежно. 

В комедии «Твои, мои, и наши» когда-то влюбленные расстались и обзавелись семьями, но судьба их снова свела. Ничто им не может помешать, их супруги погибли, а дети разве могут быть помехой семейному счастью? Но мнения самих детей никто не спросил. Они вовсе не хотят любить новых сестренок и братишек и жить одной большой семьей.

Воскресенье, 18 августа

17:00 М / ф «Ледниковый период: Пасхальный спешл»

Мэнни, Сид и Диего с нетерпением ждали прихода весны, и она наконец-то наступила. Теперь звери не мерзнут и вовсю наслаждаются теплой солнечной погодой. Каждый занимается своим делом, и Сид тоже смог найти себе прибыльное занятие: он начал высиживать яйца. Многие не верили в успех этой затеи, но ленивец смог организовать целый детский сад яиц. Однажды к Мэнни приходит заяц-пират Ушастик, чтобы напомнить ему о долге, но мамонт не воспринимает его угроз всерьез. Тогда он похищает все яйца из детского сада Сида и требует за них крупный выкуп.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK