Анонсы канала «Украина» на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Смертельная гонка 2. Франкенштейн жив», ПН, 23:30

Главный герой Карл «Люк» Лукас после неудачного ограбления получает тюремный срок, который отправляется отбывать в одну из тюрем строго режима. Из-за мирового экономического кризиса финансирование исправительных учреждений было прекращено, и поэтому все они были переведены на самообеспечение. Тюрьма, куда попал Карл, зарабатывает тем, что ее руководство устраивает Смертельные Матчи между заключёнными, которые транслируются в прямом эфире на всю страну. Но однажды в результате очень неприятного инцидента рейтинг шоу резко падает, и тогда руководство тюрьмы принимает решение организовать смертельные гонки. Один из участников нового шоу – Карл, который в скором времени становится настоящим любимчиком публики…

Т/с «Дежурный врач – 2», ПН-ЧТ, 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 2», ПН-ЧТ, 14:30, 15:30

«Женский доктор-2» расскажет 60 историй из жизни провинциального роддома и центра репродуктологии, каждая из которых призвана дарить надежду. Новые трогательные истории сериала, которые придутся по вкусу зрителям. В новых сериях нас ждет знакомство с новым врачом. На смену Роману Широкову приходит новый врач – Платон Земцов. Новый врач-гинеколог – фигура достаточно неординарная, с трудной судьбой, который скрывает от коллег личную тайну.

45 серия

На прием к Квитко приходит Мария Степановна Назарова. Она хочет воспользоваться программой посмертного суррогатного материнства. К Земцову приезжает сын Артем. Савину назначают заведующей женской консультацией, Бондарев возглавляет родильное отделение. Мария Степановна беседует с Татьяной - кандидаткой в сурмамы, подписывает договор о сурматеринстве. Татьяна вынашивает близнецов. Заболотин пытается сманить Земцова в частную клинику. Муж Татьяны требует доплату за то, что его жена вынашивает двойню. У близнецов - фето-фетальный синдром. Им нужна сложная внутриутробная операция. Хирург Платонов и Земцов успешно делают ее. Татьяна разрывает отношения с мужем. Мария Степановна предлагает женщине с дочкой пожить у нее.

46 серия

На прием к Филатовой приходят супруги Громовы. Они просят помочь их дочери Кире забеременеть с помощью ЭКО. У Киры приживаются два подсаженных эмбриона. У мальчика - высокий риск наличия хромосомных аномалий. Любавин назначает биохимический скрининг. Результат - мальчик может родиться с синдромом Дауна. Кира хочет отказаться от ребенка. Родители Киры готовы усыновить больного внука. Кире делают экстренное кесарево: девочка почти здорова, мальчик - очень плох. Кира просит прощения у младенца и решает, что будет воспитывать сына!

47 серия

Доктора осматривают Веронику Агееву - у девушки киста. Андрей - одноклассник Вероники рассказывает: в школе уверены, что девушка беременна от него. Мама Вероники запрещает медсестрам пускать к дочке влюбленного в нее одноклассника Рому. Ребята накануне поссорились: Рома уверен, что у Вероники с Андреем отношения. Рома приносит Веронике конверт с обручальным кольцом его матери. На почве ревности он наносит девушке ножевое ранение, режет себе вены. Рому арестовывают. Дыбенко ревнует Реброву к Любавину. Вероника говорит следователю, что не помнит, кто ей нанес удары ножом. Вероника отказывается от претензий к Роме и прощает его.

48 серия

На прием к Земцову приходит 17-тилетняя беременная. Надежда ждет ребенка от рок-звезды Германа Ларионова. Любавин приглашает Реброву на концерт Ларионова. Катя отказывается. Мать Нади - Антонина Демьяновна считает, что Герман не пара для ее дочери. Надю проведывает влюбленный в нее сокурсник Филипп. Земцов уличает Ларионова в приеме наркотиков. Филипп признается Наде в любви. Антонина Демьяновна просит дочь одуматься, она не хочет, чтоб Надя повторила ее судьбу. Филипп рассказывает Надиной маме о том, что Герман - наркоман. Земцов сознается Наде, что он - бывший наркоман. Надя прощает Германа и отказывается от аборта!

49 серия

В больницу, по скорой помощи, привозят беременную утопленницу: Даша пыталась покончить с собой, но рыбак ее спас. Рыбак знает, что Даше некому помочь - девушка совершенно одинока. Даша обозлена на всех людей. Рыбак заботится о ней, но Даша боится ему довериться. Катя понимает, что не нужна Любавину. Даша рассказывает рыбаку, за что ненавидит своего отца. Рыбак признается Земцову, что он - отец Даши. Он не верит, что дочь сможет его простить. Вита подозревает, что Катя беременна. К Любавину приезжает жена. Даша впадает в кому. Рыбак просит прощения у дочери. Даша приходит в себя, прощает отца.

50 серия

На прием к Дыбенко приходят Юля Савельева и сурмама Лариса Ерошенко. Любавина раздражают претензии Ребровой. Лиза не знает, как себя вести с генералом Ракитиным. Любавин обнаруживает ВИЧ-позитивные анализы Ларисы. Филатова распоряжается провести в больнице строжайшую проверку. Биологические родители высказывают свои претензии работникам больницы, они уверены, что ВИЧем женщина заразилась именно здесь. Сергей заявляет, что больной ребенок ему не нужен. Он заставляет и Юлию отказаться от ребенка. Лариса сообщает, что будет добиваться удочерения девочки. Лариса попадает под машину. Ей делают экстренное кесарево. Филатова предлагает Земцову забрать Артема из детского сада. Юлия сообщает о разрыве с Сергеем и забирает дочь из больницы.

51 серия

На прием к Земцову приходит Тома Заварова. Платон диагностирует - беременна. Заварова с мужем собрались удочерять 14-тилетнюю сироту Олю. Савчук сообщает о том, что в больнице открывается "окно жизни" для детей-отказников. Толя - муж Томы считает, что нет надобности удочерять Олю. Дыбенко волнуется состоянием Ребровой. Тома прогоняет Толю: муж рассказал девочке о беременности. Оля уверенна, что Заваровы откажутся от нее. Земцов убеждает девочку, что приемные родители любят ее. Комиссия по усыновлению отдает Заваровым Олю.

52 серия

В больницу привозят Римму Ковальчук. Виктор - муж Риммы считает, что врачи без взяток не будут лечить его жену. Квитко улетает на конференцию в Берлин, передает все дела Любавину. Любавин замечает, что отношение коллег к нему очень изменилось. Римме делают операцию кесарева сечения, во время которой хирург обнаруживает чужую врачебную ошибку. Доктора вынуждены удалить женщине матку. Земцов требует, чтобы наказали доктора, который делал операцию Ковальчук. Доктор Новиков не признает свою вину. Реброва рассказывает Платону, что беременна.

Т/с «Я никогда не плачу», ВС, 17:00, 21:00

Однажды в квартиру Тины бесцеремонно вторгается бывший муж Ленчик с молодой женой Алиной. Школьная учительница, интеллигентная и утонченная, Тина ничего не может противопоставить наглому нахрапу бывшего мужа. Ситуация усугубляется еще больше, когда Алина бросает новорожденного сына и скрывается в неизвестном направлении. Ленчик решает вернуть отношения с Тиной. И действует с присущей ему бесцеремонностью. Подавленная и опустошенная, Тина находит приют у Артема. Этот молодой парень после автокатастрофы сел в инвалидное кресло. После трагедии Тина всячески ему помогала. Теперь пришло время Артема отплатить тем же. Но не только желание вернуть моральный долг руководит Артемом. Он успел полюбить искреннюю и бескорыстную девушку. Однако считает, что не имеет права, будучи инвалидом, портить ей жизнь. Но что думает Тина?

Программа «Ранок з Україною», ПН-ПТ, 06:30

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях», ПН-ПТ, 09:30, СБ, 07:15, ВС, 07:10

«Зіркового шлях» расскажет о самых громких светских событиях и подробностях из жизни отечественных и зарубежных селебритиз. Журналисты программы готовят оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. Каждый день зрители узнают самые актуальные новости, ведь в программе «Зірковий шлях» только достоверная информация без слухов и домыслов.

Программа «Реальная мистика», ПН-ЧТ, 10:30, ПТ, 11:30

Главная цель проекта «Реальная мистика» на телеканале «Украина» – найти материальное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочных и мистических событий. Героями программы выступают как простые зрители, так и известные всем украинцам личности. 

Ток-шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым, ПН-ПТ, 19:45

«Говорить Україна» — главное ток-шоу страны. В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения. Герои ток-шоу — свидетели и участники резонансных событий. Участником проекта может стать каждый. Главное — это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK