Тина Кароль: Я мечтаю об огромном кино

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Тина Кароль: Я мечтаю об огромном кино

Поп-дива Тина Кароль сделала потрясающую певческую карьеру. Однако, оказывается, есть у нее очень сокровенная мечта – попробовать себя в кино. Недавно артистка уже сделала первый шаг к ней – снялась в короткометражной ленте «Бывшие».

Читайте такжеХотелось целоваться бесконечно: Вика из «НеАнгелов» разоткровенничалась о любви

«Я мечтаю об огромном кино. Говорю «огромное», потому что для меня это очень большая мечта. И мне открыли путь к ней – пригласили на пробы к фильму «Бывшие». Там я была именно актрисой, а не Тиной Кароль, просто девушкой, которая мечтает сыграть в кино. Я действительно прошла кастинг и после него меня утвердили на роль. Невероятно благодарна за эту возможность», – рассказала Тина Кароль за кулисами грандиозного шоу «З Днем народження, Україно!».

tina_karol2

Читайте такжеУдивили: «Ранок з Україною» установил необычный всеукраинский рекорд

Впрочем, по словам Тины, она очень переживает из-за предстоящей премьеры:

«Бывшие» – это некая психологическая драма, даже немного странная. Но мне кажется, что получится классно. Там у меня небольшой эпизод, и я попыталась сделать все, что было в моих силах. Посмотрим! Очень боюсь премьеры», – призналась Кароль в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Напомним, в праздничном шоу «З Днем народження, Україно!» Тина Кароль исполнит свой хит «Україна ­– це ти», а также попурри известных украинских песен.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK