«Реальная мистика»: Андрей Дебрин окажется на грани жизни и смерти

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Реальная мистика»: Андрей Дебрин окажется на грани жизни и смерти

В понедельник, 27 августа, в 10:30 в эфире канала «Украина» состоится премьера 7-го сезона популярного скриптед-реалити Реальная мистика, которое ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, абсолютно загадочным и мистическим событиям.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьеру картины «Родная кровь»

«Наших любимых поклонников до конца года ждут премьеры 70 новых серий. Им будет интересна каждая история, ведь мы не просто расскажем о мистике, с которой сталкиваются наши герои в повседневной жизни. А раскроем их души и тайны, разгадаем секреты необъяснимых чудес. Развязки будут впечатлять и потрясать сознание. Авторам проекта порой самим кажется, что такого не может быть, но все, что мы рассказываем и показываем, реальность…» – отметила продюсер проекта Анна Попова.

Так, в новых сериях зрители познакомятся с демоном, который принуждает ко взяточничеству, увидят волшебный мистический песок, узнают о селе немых грешников и кладбище болезней. 

realna_mistyka

Читайте такжеPianoбой вспомнил, как с украинским флагом покорил вершину в США

Кроме того, новый драматический сезон наполнен неожиданными изменениями в жизни самой команды «Реальной мистики». При необъяснимых обстоятельствах во время расследования один из членов команды Андрея Дебрина окажется на грани жизни и смерти. Кого в новом сезоне поджидает опасность?

Конечно же, получит продолжение история обладательницы красных туфель, которая преследует Андрея Дебрина и пытается его уничтожить. В новом сезоне лидеру команды «Реальной мистики» неоднократно придется бороться за жизнь.

Абсолютно неожиданно для всех астролог Виолетта станет руководителем мистического отдела на канале, взяв в свои руки управление командой Андрея. Как воспримут такие перемены персонажи «Реальной мистики»?

Проект выходит на канале «Украина» со вторника по пятницу в 10:30.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK