Герой сериалити «Киев днем и ночью» стал любовником ведьмы

Герой сериалити «Киев днем и ночью» стал любовником ведьмы

18 сентября на Новом канале состоится премьера сериала о четырех чародейках – «Колдуньи». Это история о том, как обычные девушки случайно получают магические способности, на которые претендовали мощные колдуны.

Читайте такжеСтало известно состояние Софии Ротару после экстренной госпитализации

Поэтому отныне им придется разобраться с непрошенным даром и начать борьбу со злом, чтобы выжить и спасти близких. Также девушки будут пытаться наладить свою личную жизнь.

27.08______2

Главного соблазнителя в «Колдуньях» сыграет Артур Логай – звезда сериалити «Киев днем и ночью». Как и сам Артур, его герой Майк – азартный и любвеобильный. Долгое время Майк – любовник могущественной ведьмы Хельги. А потом, по ее приказу, соблазняет одну из чародеек.

Читайте такжеВот это формы! 51-летняя Сальма Хайек похвасталась фигурой

«Главная задача моего героя – показать всем вокруг, что всегда можно измениться. Кем бы ты ни был. Можно быть тем, кем хочешь, а не кем заставляют!» – говорит Артур.

Роль в мистическом сериале стала для парня дебютной. Артур давно стремился построить кинокарьеру, и не раз рассказывал об этом в «Киев днем и ночью». И вот, наконец, попробовал себя в актерском деле.

«Это мечта моего детства, и наконец-то она осуществилась. Я окончил школу актерского мастерства, которая базировалась на программе Нью-Йоркской академии киноискусства», – делится молодой актер.

Читайте такжеСолистка «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова вышла замуж: шикарные фото со свадьбы

Обучение не прошло даром. Парень признается, что имеет интересные предложения по работе в кино. Но об этом говорить пока рано...

27.08______1

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» рассказала, как ее дразнили в школе

А вот после съемок в своем первом сериале Артур стал мечтать о владении магией и в реальной жизни.

«Мне хотелось бы уметь летать и читать мысли», – признается Артур.

Премьера сериала «Колдуньи»18 сентября в 22:00 на Новом канале!

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Сумская восхитила образом в платье-вышиванке за 2,5 тысячи долларов.


Облако тегов


Материалы по теме