Телеканал «Украина» презентует новую детективную мелодраму «Стрекоза»

Телеканал «Украина» презентует новую детективную мелодраму «Стрекоза»

В воскресенье, 2 сентября, в 16:45 на телеканале «Украина» состоится премьера первой серии детективной мелодрамы «Стрекоза» производства компании «Киевтелефильм».

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» рассказала, как ее дразнили в школе

Главный герой фильма – капитан полиции Игорь. Правильный, порядочный и педантичный страж порядка давно мечтает посадить за решетку аферистку и детдомовку Стрекозу, которая всегда оставляет его с носом.

Однажды Игорю все же удается поймать ее, но девушка оказывается единственной свидетельницей по громкому делу. Поэтому ей предлагают сделку: показания в обмен на безопасность и «амнистию» всех ее прошлых грешков.

.jpg_19

Загнанная в угол Стрекоза соглашается, не представляя, что до суда им с Игорем придется жить в другом городе под видом любящих супругов. И без того непростая ситуация усложняется тем, что вечно ссорящуюся парочку селят в коммунальную квартиру, где живет весьма эксцентричный старик-писатель и двое детей, чья мать куда-то исчезла. Так, под одной крышей оказываются сразу пять одиночеств, которые по стечению обстоятельств умудрятся стать настоящей семьей…

Читайте такжеТина Кароль откровенно рассказала об инъекциях красоты

Одну из главных ролей – адвоката и отца главного героя – в 4-серийной картине режиссера Валерия Ибрагимова сыграл актер театра и кино Лесь Заднепровский.

«Мне очень понравилась атмосфера во время съемок. Прекрасные партнеры по площадке, талантливейший режиссер – все было прекрасно. И мне как дедушке очень понравилось работать с маленькими детьми – соседей моего сына по коммунальной квартире. Я с огромной любовью ждал каждый съемочный день с ними. Это прекрасные молодые таланты. И я уверен, что мир о них еще услышит»,  рассказывает Лесь.

Читайте такжеОлег Винник переодел всю страну в вышиванки

В фильме так же сыграли такие актеры как Вера Шпак, Тимофей Каратаев, Валерий Баринов, Денис Мартынов, Евгений Ефремов, Николай Боклан и Мария Климова.

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Стрекоза» в воскресенье, 2 сентября, в 16:45 на канале «Украина»!

Напомним, ранее мы сообщали, что Тина Кароль показала своих родителей.


Облако тегов


Материалы по теме