Эктор Хименес-Браво: На МастерШеф участников ждут сложные испытания, неудачи и падения

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Эктор Хименес-Браво: На МастерШеф участников ждут сложные испытания, неудачи и падения

Неделю назад в эфире телеканала СТБ определилась двадцатка лучших поваров-аматоров МастерШеф-8. Из тысяч претендентов только 20 человек смогли пройти кастинг и последующий отбор на проект.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 05.09.2018)

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» участники впервые переступят порог кухни в качестве двадцатки. Хотя они уже прошли многое, радоваться остается недолго. Ведь, на самом деле, все испытания у них только начинаются.

«Победить сможет только тот, кто после неудач будет вставать с новыми силами, и с энтузиазмом и идти дальше. А все остальные будут раздавлены этой кухней раз и навсегда», - считает Эктор Хименес-Браво. 

fvv_6727

Сегодня новоиспеченной двадцатке предстоит пройти классическое испытание – эстафету. Двум командам нужно приготовить одинаковое блюдо: лосось с морепродуктами, шафрановой пастой, шпинатным кремом, лимонным соусом и белковым «облаком». По очереди с балкона будет спускаться один человек, и работать лишь над одним процессом. Если предыдущий участник допустил какие-то ошибки в своем процессе, последующим это нельзя исправлять.

Читайте такжеМастерШеф-8: что ждет участников в сегодняшнем эфире

«За все годы я провел через этот конкурс около 200 людей. И ни разу никто не смог пройти эстафету. Это довольно простой конкурс, который сразу показывает, кто насколько эффективно и быстро работает», - говорит судья.

Кто пройдет беспощадную эстафету, а кто заработает свой первый черный фартук, увидим в 20:00 на канале СТБ.

__54


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK