Анонсы канала «Украина» на неделю с 17 по 23 сентября 2018 года

Анонсы канала «Украина» на неделю с 17 по 23 сентября 2018 года

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Верь мне», ВС, 17:00, 21:00

Инна вместе с маленьким сыном Никитой приезжает в провинциальный городок, чтобы начать новую жизнь и скрыться от людей, которые ей угрожают. Знакомство с Алексеем перерастает в глубокое чувство, но Инна не знает, что любимый мужчина подослан ее врагами.

ПРЕМЬЕРА! Юмористический проект «Шоу Братьев Шумахеров», СБ, 21:00

В новом выпуске проекта «Шоу Братьев Шумахеров» совместного производства телеканала «Украина», компаний Star Media и Men’s Studio зрителей ждет множество забавных номеров. Главные ведущие шоу – закадычные друзья Юрий Великий и Сергей Цвиловский, известные как Братья Шумахеры. Они воплощают абсолютно разных героев: Юрий – примерного семьянина, а Сергей – обаятельного холостяка, но оба не могут понять, как на самом деле сделать женщину счастливой.

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Форсаж 4», ПН, 23:30

После совершения ограбления в Доминиканской Республике, Доминику приходится уехать из страны, оставив свою любимую девушку Летти. Но спустя некоторое время он узнает, что она погибла. Доминик решает во что бы то ни стало найти виновных в смерти возлюбленной и отомстить. Ему удается выйти на след виновных, однако миссию усложняют преследующие его спецслужбы. Брайан О’Коннор, старый друг Торетто, теперь работает в ФБР. Он знает, что тот вернулся, однако не спешит встречаться, потому что занят очень важным делом – поимкой мексиканского наркоторговца. Но впоследствии оказывается, что их цель один и тот же человек, и все ведет к некому Дэвиду Парку.

Т/с «На краю любви», СБ, 16:00, 19:40, ВС, 09:00

Маша Асташина абсолютно счастливая женщина: у нее есть любимый муж Вадим и чудесный сын Гриша. Но внезапно в городе появляется Андрей – первая любовь Маши и биологический отец Гриши. Вадим ревнует жену, и отношения в семье становятся натянутыми. Но между двумя мужчинами становятся не только женщина и ребенок. Отправившись в экспедицию, Вадим и Андрей оказываются в эпицентре взрыва в пещере, во время которого погибают все сотрудники геофизической лаборатории. Маше предстоит найти ответ на вопрос: кто же виноват в трагедии – муж или ее первая любовь, ведь и Андрею, и Вадиму удалось спастись.

Т/с «Верю. Люблю. Надеюсь», СБ, 23:00, 02:20

Несчастья обрушились на семью Даниловых, как из рога изобилия. Вера в одно мгновение потеряла мужа и крышу над головой. Ей с двумя взрослыми дочерьми придется начинать жизнь «с чистого листа». Но как не потерять веру в людей и справедливость, если беды сыплются на женщин одна за другой?

Т/с «Дежурный врач – 2», ПН-ЧТ, 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 3», ПН-ЧТ, 14:30, 15:30

Действие третьего сезона разворачивается в инновационной клинике, которую основал бывший тесть доктора Широкова, профессор Юрий Климов. Ему остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе.

25 серия

Совет инвесторов принимает решение о возобновлении финансирования проекта Широкова, учитывая тот факт, что проведенная по методике Широкова операция по пересадке донорской матки прошла успешно и Нина Климова уже вынашивает ребенка, зачатого благодаря ЭКО. Иван и Люда в лаборатории проводят по заданию Широкова плановые анализы крови Нины Климовой и внезапно обнаруживают повышение уровней онкомаркеров. Возможно, у Нины развивается опухоль в пересаженной матке. Тем временем доктор Широков спасает пациентку, которая находится на грани жизни и смерти, несмотря на то, что роды прошли без патологий. Муж пациентки уверен: женщину отравила соперница, девушка, с которой он раньше встречался.

26 серия

Повторный анализ крови Нины Климовой подтверждает высокий уровень онкомаркеров. Люда и Иван уговаривают доктора УЗИ Арсения Петровича вызвать Нину на УЗИ, не сказав ничего Широкову. Тем временем Татьяна Седельникова вспоминает, где видела ранее пациентку, у которой только что приняла роды: несколько лет назад она поставила этой женщине страшный диагноз – врожденное отсутствие матки. Но как такое возможно? Между тем муж Нины Климовой, Владлен принимает решение забрать Нину и увезти обратно в Европу. Но он даже не представляет, насколько это опасно в сложившейся ситуации.

27 серия

Люда и Иван рассказывают Широкову о том, что у Нины Климовой развивается опухоль в матке. Но в чем же причина? Неужели метод Широкова несовершенен? Широков подозревает, что в спешке Виктор Брагин пропустил некоторые этапы модификации донорского органа специально созданным вирусом, поэтому не все клетки трансформировались. Тем временем из клиники похищают новорожденного. Отец ребенка задолжал бандитам большую сумму денег, поэтому жизнь его малыша и жены под угрозой…

28 серия

Чернов узнает о том, что у Нины развивается опухоль. Он решает использовать эту информацию, чтобы сместить Широкова и самостоятельно занять пост руководителя клиникой, пока профессор Климов болеет. Тем временем оперная дива привозит в клинику свою племянницу рожать. Из-за непредвиденных осложнений девушка может лишиться матки, но доктор Татьяна Седельникова вовремя вмешивается в ситуацию.

29 серия

Муж Нины Владлен пишет жалобу на Широкова, требует отстранить того от работы. Совет инвесторов снимает Широкова с должности руководителя клиникой, но он по-прежнему официально ведет беременность Нины Климовой. Тем временем суррогатная мать, пациентка доктора Седельниковой, рожает в клинике близнецов. У одного из малышей диагностируют редкую болезнь – так называемый «синдром бабочки». Бабушка малышей утверждает: родители откажутся от больного ребенка… Чернов наконец получает долгожданную должность исполняющего обязанности руководителя клиникой. Но ему этого мало – он хочет навсегда избавиться от доктора Широкова.

30 серия

Чтобы спасти Нину Климову, Широков должен разработать вирус-фаг, который убьет онкоклетки. Иван и Люда ему помогают. Нужно спешить, потому что опухоль растет. Широков днюет и ночует в клинике – а его сын, Лёша чувствует себя никому не нужным. У Елены Шишкиной диагностируют миому. Она растет стремительными темпами и угрожает жизни будущего ребенка. Чернов берет бразды правления в лечении Шишкиной в свои руки – и… увольняет Широкова. А тем временем в клинике орудуют грабители.

31 серия

Помощники доктора Широкова продолжают работу над разработкой вируса-фага для спасения Нины Климовой, но теперь проектом руководит Чернов. После увольнения Широкова его пациентов вынуждена принимать Татьяна Седельникова. Широков проводит время с Лешей и дочкой Татьяны, Машей. Тем временем родители приводят к доктору Седельниковой 17-летнюю девушку, чтобы сделать аборт. Неожиданно в клинике появляется взрослый успешный бизнесмен, который утверждает, что он-отец ребенка девушки.

32 серия

Профессор Климов узнает, что Чернов уволил Широкова, и приезжает в клинику, чтобы помочь Ивану и Люде создать вирус-фаг для лечения своей дочери. А тем временем к доктору Седельниковой обращается беременная пациентка на позднем сроке с подозрением на ветрянку. Чернов в бешенстве: если диагноз подтвердится, клинику нужно будет закрыть на карантин. Миома Елены Шишкиной очень быстро растет. Операция – единственный шанс на спасение малыша. Между тем доктор Широков наконец-то решается признаться Нине Климовой, что у неё развивается опухоль.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK