Анонсы канала НЛО TV на неделю с 1 по 7 октября 2018 года

Анонсы канала НЛО TV на неделю с 1 по 7 октября 2018 года

«Форсаж» 

Пятница, 5 октября, 20:40

Суббота, 6 октября, 17:30

Боевик. Триллер. Его зовут Брайан, и он – фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель – быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес». Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час….

«Без краватки»

Пятница, 5 октября, 23:00

Украина, 2018

Продюсер: Сержио Куницын

Ведущая: Иванна Онуфрийчук

Развлекательное шоу. Ведущая программы Иванна Онуфрийчук готова снова доказать всем сомневающимся, что настоящие мужчины «не перевелись». Вместе со своими подругами – Анастасией, Амандой и Викторией – Иванна будет искать компромат на героев каждого выпуска, интересную и необычную информацию о них. А уже во время интервью настоящие мужчины будут говорить на откровенные темы, показывать себя во всей красе. В гостях у ведущей побывают не только известные украинцы, но и мужчины из других стран. В гостях у «Без краватки» на этот раз один самых известных мужчин в украинской журналистике – Олег Панюта.

«Американский пирог 3»

Пятница, 5 октября, 23:30

Комедия. Джим и Мишель решили пожениться! Ведь свадьба — штука важная, и готовиться к ней надо основательно и серьёзно, тем более, если шафером у жениха собирается стать сам Стифлер! В обширную предсвадебную программу включены: холостяцкая вечеринка со стриптизёршами; соблазнение женщин преклонного возраста в кромешной тьме; украшение свадебного торта лобковыми волосами; очередное сексуальное родео Финча с мамашей Стифлера, а сам Стифлер – новоявленная гей-икона, прирождённый танцор-диско, тестостероновый титан и главная звезда торжества!

«Тройной форсаж: Токийский Дрифт» 

Суббота, 6 октября, 19:50

Воскресенье7 октября, 15:40

Боевик. Триллер. Шон Босуэлл – одинокий парень, который хочет казаться профи уличных гонок. Он бесшабашно гоняется по улицам города, пытаясь убежать от жизненных невзгод и наживая себе врагов среди местных властей. Когда Шону грозит тюрьма, его от греха подальше отсылают к отцу – профессиональному военному, который служит на военной базе в Японии. В незнакомой стране, живущей по своим законам, Шон чувствует себя еще большим изгоем. Однако вскоре его американский приятель Твинки знакомит его с миром подпольного дрифт-рейсинга. Раньше Шон просто тупо гонялся по улицам, а здесь перед ним открылся целый мир своеобразного искусства из металла и резины, дороги которого оказались невообразимо круты на поворотах…

«Американский пирог: Голая миля» 

Суббота, 6 октября, 22:00

Комедия. Когда Эрик Стифлер осознает, что он единственный из семьи Стифлеров, кто закончит высшую школу девственником, он принимает решение соответствовать уготованному наследию. После нескольких хороших советов от отца Джима, Эрик готов испытать шанс в ежегодном, пользующемся дурной славой забеге «Голая Миля», в то время как его преданные друзья и несколько самых раскрепощенных девушек колледжа позаботятся о самом скандальном уикенде за всю историю колледжа.

«Придорожное заведение»

Субота, 6 октября, 00:00

Триллер. Майкл – бывший морской пехотинец. В его карманах пусто, а единственный шанс найти работу – заехать в придорожный бар Red rock west. В это самое утро местный шериф Уэйн, на самом деле беглый преступник, укравший вместе с женой Сьюзан полмиллиона долларов и разыскиваемый ФБР, поджидает прибытия наемного убийцы из Техаса, нанятого для устранения жены. Увидев Техасские номера машины Майкла, Уэйн решает, что дождался киллера, и вручает Майклу $5000 аванса за предстоящую работу. Майкл устремляется к Сьюзан, чтобы предупредить ее и скрыться с наличными. Но к его удивлению Сьюзан удваивает сумму, чтобы он убил Уэйна. Майкл соглашается, но чувствует, что пора смываться. А тем временем к городку подъезжает настоящий наемный убийца Лайл…

«Форсаж 4»

Воскресенье, 7 октября, 17:50

Боевик. Триллер. Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

«Американский пирог: переполох в общаге» 

Воскресенье, 7 октября, 22:00

Комедия. Новоиспеченные студенты Эрик, Райан и Куз вступают в самое крутое братство на кампусе — Бета Хаус под президентством легендарного Дуайта Стифлера. Но благородному делу дуракаваляния решило помешать вражеское братство зубрил и Бетам приходится вступить в борьбу за право на хороший сабантуйчик.

«ПроКиноНаНЛО»: «Война против всех»

Воскресенье, 7 октября, 23:45

Комедия. В Нью-Мексико каждый зарабатывает, как может. Вот и два нечистых на руку копа-неудачника Терри Монро и Боб Болано решили делать деньги на шантаже всех встречающихся на их пути преступников. В ход идут любые методы, позволяющие набить карманы: вымогательства, угрозы, подставы. Деньги текут рекой, и постепенно полицейские перестают сомневаться в истинности выбранного пути.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK