Анонсы Нового канала на неделю с 1 по 7 октября 2018 года

Анонсы Нового канала на неделю с 1 по 7 октября 2018 года

Пн.

19:00

«Ревизор с Тищенко» (ПРЕМЬЕРА!)

«Ревизор с Тищенко» начинает серию luxury-проверок! Под  прицелом команды проекта окажутся самые дорогие отели и рестораны страны. Ведущие Николай Тищенко и Анна Жижа проведут зрителя туда, где скрашивает свой досуг далеко не каждый украинец: ошеломляющие цены, пафосные дегустации, роскошные интерьеры и прочие атрибуты слишком красивой жизни. А еще – спецлокации и проверка beauty-индустрии в исполнении…Елены Филоновой!

21:40

«Страсти по Ревизору» (ПРЕМЬЕРА!)

Сразу же после премьеры «Ревизор с Тищенко» в эфире Нового канала – пост-шоу «Страсти по Ревизору». Проект пополнился новыми тайными посетителями, изощренными провокациями в ресторанах и отелях, а также экспертами-«джокерами», которые будут меняться, в зависимости от темы выпусков.  

Пт. – 21:40

Киев днем и ночью (сразу три серии)

Пятый сезон сериалити набирает обороты. И в пентхаусе на левом берегу Киева становится все горячее. Ярослава пытается отомстить бывшему парню Жене, Алина пытается совратить своего начальника Назара, а Настя думает, как заработать на жизнь. Страсти, интриги, расследования (тут за дело берутся Альбина и ее супруг Саша) – всего этого будет вдосталь в новых эпизодах сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале.

Вт.

19:00

Кто против блондинок? 

На этот раз противостоять блондам будет фронтмен рок-группы O.Torvald Женя Галич. А место топ-блондинки займет невероятная Даша Астафьева.

Ср.

19:00

Кохання на виживання (ПРЕМЬЕРА)

Третий сезон экстремального реалити «Кохання на виживання» снимали на сказочных островах далекой Индонезии – Яве и Бали. Поэтому неповторимые пейзажи зрителям обеспечены. Как и захватывающие впечатления от испытаний для девяти пар участников, которые подготовил ведущий Ефим Константиновский.

Испытания в третьем сезоне сложнее, чем в двух предыдущих. Влюбленные будут суперэкстремально подниматься на вулкан, обмывать черепа и проводить ритуал перезахоронения останков. А жить в первобытных племенах, на неизведанных островах и в бедных районах Джакарты. Питаться будут глазами тунца и семенем горного козла. И это только маленькая часть того, что мы можем сейчас вам рассказать.

Чт.

19:00

Хто зверху?

На этой неделе выяснять, кто, все-таки, сверху, будут мужская команда в составе Евгения Клопотенко, Константина Боровского, Александра Скичко, и женская, за которую сразятся Соня Плакидюк, Алла Костромичева и Оля Цибульская. Руководят командами Сергей Притула и Леся Никитюк.

Пт.

19:00

Топ-модель по-украински 

На этой неделе на проекте начнутся настоящие гендерные войны! Эксперты реалити во главе с ведущей Аллой Костромичевой решили выяснить, кто сильнее - парни или девушки. Попотеть придется всем. Но неделя закончится happy end'ом - свадьбой в столичном ботсаду!

Вс. 

18:30

Шпионка

Работа в ЦРУ не такая уж и интересная, как раньше думала Сьюзан Купер. В то время как крутые агенты высшего ранга рискуют жизнью и принимают участие в самых громких и важных делах, она просиживает юбку в офисе. При этом девушка и сама выполняет весьма важную работу, но ведь никто этого не замечает. Но когда дела в бюро идут не самым лучшим образом, она приступает к работе агентом, под стать самому Бонду! Ведь всё очень плохо - два предыдущих агента потерпели поражение, и есть риск кризиса глобального масштаба. Но работа под прикрытием в деле с покупкой/продажей ядерного оружия дело весьма непростое. Но руководству ЦРУ ничего другого не остается, как положиться на толстушку Сьюзан Купер.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK