Говорит Украина: герою проекта собрали 3,8 миллиона на сложную операцию

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Говорит Украина: герою проекта собрали 3,8 миллиона на сложную операцию

13-летнему герою главного социального ток-шоу страны «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым, которое выходит в эфире телеканала «Украина» по будням в 19:45, собрали 3,8 миллиона гривен на сложную операцию.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: участники рассказали трогательные истории из детства

Проблемы с почками у юного пианиста из Одессы Антона Хоменко начались практически с рождения, и на сегодняшний день столь важные органы у ребенка работают лишь на 10%. Чтобы спасти жизнь мальчику, необходимо сделать пересадку сразу обеих почек. Семье на операцию не хватало 3,8 миллиона гривень, что казалось неподъемной суммой.

Почти 30% – 42 тысячи евро – после выхода программы в эфир собрали зрители ток-шоу «Говорит Украина» производства IVORY films, недостающие средства для мальчика выделил благотворительный фонд.

«Это еще одно подтверждение тому, что усилия команды «Говорит Украина» не напрасны. Мы от всей души желаем Антону выздоровления, будем следить за его судьбой и еще расскажем об этом мальчике, чья история затронула миллионы сердец», – отметил ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.09.2018)

Деньги на расчетный счет для сбора средств начали поступать со всех уголков Украины сразу после выхода программы в эфир. Более того, к марафону подключились и украинские звезды: видеообращение для Антона записали популярные исполнители Олег Винник, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова и фронтмен группы Pianoboy Дмитрий Шуров.

Напомним, ранее мы сообщали, что Надя Дорофеева рассказала о будущем ребенке.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK