Анонсы канала «Украина» на неделю с 8 по 14 октября 2018 года

Анонсы канала «Украина» на неделю с 8 по 14 октября 2018 года

ФУТБОЛ! Товарищеский матч Италия – Украина, СР, 21:35

ПРЕМЬЕРА! Новый сезон кулинарного шоу «Свекруха чи невістка», ПН-ПТ, 10:20

В кулинарных дуэлях нового сезона семейного реалити «Свекруха чи невістка» сойдутся 24 украинских семьи. Для каждого выпуска ведущему Григорию Герману изготовили оригинальные футболки с принтами, на которых изображен конфликт в семье. Кроме того, отныне участников реалити ждут провокации от ведущего Григория Германа и викторина, которая определит, кто из хозяек лучше знает своего любимого мужчину. Отныне победительница отчаянной борьбы за звание лучшего повара в семье получит 10 000 грн.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Лікар Ковальчук-2», ПН-ПТ, 18:00

В конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины «Лікар Ковальчук» – Оксаны Ковальчук, Максима Закревского и Бориса Зуева – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы. Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь, его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец, врач скорой помощи – Игорь Коломоец, и травматолог – Александр Дудник. Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

6 серия

Мать-одиночка Валентина Петровна находит дочь-подростка Таню дома в ванной с порезанными венами. Привозят в приемное отделение. Максима найти не могут: того нет ни на работе, ни дома, на мобильный не отвечает. В операционную вместе с Оксаной заходит Вадим. Девочку выводят из критического состояния. Вадим настаивает на психиатрической экспертизе (попытка суицида), Оксана просит разобраться в отделении, ведь в них работает одна из лучших практикующих психоаналитиков - Анна.

Параллельно с гиперкризом, в отделение поступает Константин - успешный ученый, с ним напуганная жена Елена. В разговоре с врачами Елена путается в показаниях, что-то недоговаривает, очевидно - в чем-то чувствует свою вину.

7 серия

На свалке два бездомных находят полуживого молодого спортивного парня. Вызывают скорую.

Находится и Максим. Он ведет себя, как будто ничего не произошло, что вызывает возмущение Оксаны. Вадим же возмущается из-за того, что хирург, который непонятно как провел прошедшие сутки, без каких-либо объяснений или разрешений, становится за операционный стол. Открытый конфликт.

Максим спасает загадочного найденного мальчика. Тот называется Альбертом, но документов при нем нет, и он не помнит, что с ним произошло. Затем мы видим, что парень прячет от всех свой телефон, втайне созванивается с кем-то. Очевидно он чего-то недоговаривает.

8 серия

Чиновнику социальной службы Леониду становится плохо прямо на торжественной церемонии открытия детского дома, которую он проводил.

Пациента берет Максим. Впрочем, в запутанную, интригующую, психологически напряженную и уголовно-окрашенную семейную историю, через которую с Леонидом случился приступ, будут так или иначе вовлечены все в отделении. А члены семьи Леонида - молодая жена Леся, чудаковатый сын Коля, и даже сам Леонид - получат столько «скелетов в шкафу», что, кажется, их в какое-то время станет много.

Свой «скелет в шкафу» есть и у старушки Владлены Аристарховны, которая попадает в отделение с переломом и нуждается в операции.

9 серия

Прихожанка сестра Анжелика теряет сознание во время молитвы. Ее чуть удерживает на руках сестра Серафима, зовет на помощь.

Серафима - мать Анжелики. Она привозит дочь в больницу и узнает, что в той - скорее всего на фоне нелегального аборта - открылось кровотечение, и дочь требует немедленного вмешательства, связанного с переливанием крови. Набожная мать в шоке: это не может быть правдой! От такой дочери ей вообще ведется отречься. Но мать является и единственным лицом, которое может опровергнуть отказ на переливание крови, которую когда-то под давлением религиозной общины подписала дочь. Какую сторону выберет Серафима?

10 серия

История прихожанки Анжелики раскручивается в больнице и за ее пределами, приобретает огласку в СМИ и становится достоянием широкой общественности. Оксану отстраняют от работы. Впрочем, она, вопреки всему, продолжает помогать в больнице. Но поможет ли кто-то ей самой?

История молодых влюбленных Лины, которая попадает в отделение с сердечным приступом, и Богдана, которому потом и кровью придётся доказывать свою преданность любимой перед ее отцом - это история самоотверженности и самопожертвования.

Самоотверженность и самопожертвование в свете угрозы Оксане втайне от нее самой проявляет Максим. Но Виктория уже сформировала свой оппозиционный лагерь, и теперь только вдвоем Оксане с Максимом ей противостоять будет уже невозможно.

ПРЕМЬЕРА! Специальный выпуск программы «Ранок з Україною. День защитника Украины», ВС, 07:15

14 октября в эфире канала «Украина» выйдет специальный выпуск программы «Ранок з Україною», посвященный Дню защитника Украины. Ведущие праздничного марафона расскажут об украинских военных и покажут героев нашего времени, которые защищают Украину и нас, украинцев, на всех фронтах.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Бойся желаний своих», ВС, 17:00, 21:00

У Даши Петренко практически идеальный брак: любимый и любящий муж Олег, достаток, хорошая работа. Для полного счастья не хватает лишь детей (Даша уже несколько лет тщетно пытается забеременеть) и… страсти. Даша, жизнь которой течет размеренно и предсказуемо, немного завидует соседке Нине Пасичник – та отчаянно ревнует своего красавца-мужа Валеру и периодически устраивает бурные сцены с битьем посуды и криками на весь подъезд. И вот однажды на общую лестничную площадку Петренко и Пасичников подбрасывают новорожденного ребенка…

ПРЕМЬЕРА! Концерт «Музыкальная платформа», ВС, 23:10

«Музыкальная платформа» – это лучшие песни и музыканты, солнечная атмосфера и неожиданные сюрпризы. Зрители станут свидетелями яркого шоу, так как каждый номер концертной программы представлен в виде отдельной постановки. В концертной программе – Олег Винник, Сергей Бабкин, Оля Полякова, НЕАНГЕЛЫ, Александр Пономарев, Оксана Билозир, ALEKSEEV, Арсен Мирзоян, TAYANNA, Виктор Павлик, Артем Пивоваров, TARABAROVA, Арсен Мирзоян и многие другие.

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Команда уничтожить», ПН, 23:30

Действия фильма происходят в недалеком будущем, в котором человечество, благодаря новейшим техническим разработкам, создало универсальных роботов. Они существуют среди людей, но предназначены исключительно для военных целей. Ученые проводят различные технологические исследования, а военные программы обучения приобретают все большую популярность. Также ученые проводят чиповку людей, страдающих серьезными заболеваниями, в целях лечебного эксперимента. Кэтрин Миллс вживили чип, когда ей было еще одиннадцать, поскольку она страдала параличом. Вместе с экспериментальной командой девушку отправляют на необитаемый остров, где должны пройти боевые учения. Вот только никто из участников этой программы не подозревает, с чем им предстоит столкнуться...

Детективный сериал «Агенты справедливости 6», ПН-ЧТ, 13:20, 15:30

Заключительная серия пятого сезона «Агентов справедливости» удивила непредсказуемым финалом – Карина внезапно исчезает, а свадьба Вадима Зорина и Натальи Дзюбенко отменяется. Удастся ли агентам найти девочку и состоится ли все-таки долгожданная свадьба главных героев в шестом сезоне? В процессе расследования выяснится неожиданная правда об отце Карины, которая повлияет на отношения всех главных героев. Кроме того, в шестом сезоне агенты столкнутся с жестоким и коварным врагом, противостояние с которым приведет к трагедии.

Детектив «История одного преступления», ПН-ЧТ, 16:00

В новых сериях правоохранители проведут расследование новых, на первый взгляд идеальных, преступлений, раскроют невероятные тайны убийств влиятельных украинцев, будут охотиться на кровожадных маньяков и убийц. Зрители смогут увидеть истории преступлений, которые много лет хранились в архивах МВД под грифом «Совершенно секретно», ведь каждый эпизод основан на реальных событиях. Третий сезон сериала собрал истории, доказывающие, какими бы умными и осторожными ни были нарушители закона, им не удастся избежать наказания.

Т/с «Из прошлого с любовью», ПТ, 12:45, 15:30

Жизнь молодой официантки Марины омрачена страшной трагедией: несколько лет назад, когда она жила в маленьком селе, неизвестная женщина пыталась похитить у нее ребенка. В результате этого происшествия малыш погиб. Марина перебралась в город, устроилась на работу в небольшое кафе. Она живет одиноко и замкнуто, старается не подпускать к себе мужчин. Причина тому – давний разрыв с ее первым парнем Федором, отцом погибшего мальчика. После нескольких месяцев бурных отношений Федор исчез бесследно и с тех пор Марина не верит никому. Но однажды привычный размеренный порядок резко нарушается. Из села приезжает бывшая соседка Марины, которая сообщает, что ей известно, кто похитил ребенка. Она много лет хранила тайну, но, почувствовав близость смерти, решила рассказать правду. Впрочем, она успевает сообщить Марине только городской адрес. Соседка умирает, не успев рассказать подробности, а в судьбе Марины наступает еще один перелом. Она ставит перед собой цель: найти отомстить той, из-за которой погиб ее сын.

Т/с «Соломоново решение», СБ, 17:00, 20:00, повтор ВС, 09:15

Надя работает кассиром в супермаркете в маленьком провинциальном городке. Скромно живет с сыном Санькой. Внезапно у нее обнаруживается серьезное сердечное заболевание – ей необходима пересадка сердца. Надя, взяв с собой сына и кошку, отправляется в столицу, где ее ждут в благотворительном фонде. Она знакомится с сотрудницей фонда Ольгой и ее подругой Аленой. Пока Надя лежит в больнице, Алена забирает Саньку к себе и заботится о нем. Когда выясняется, что фонд не может помочь Наде, она передает опеку над Санькой Алене. Мальчик остается в столице, а Надя возвращается в родной город – фактически умирать. Однако, через некоторое время донорское сердце для Нади находят, и она возвращается в столицу. Санька живет у Алены и скучает по маме. После успешной операции Надя хочет вернуть себе сына, но сталкивается с сопротивлением Алены. Та – законный опекун, и не намерена возвращать ребенка, к которому привязалась. Дело доходит до суда, Надя практически теряет ребенка, но в решающий момент, Алена решает вернуть сына матери.

Т/с «Секрет Майя», ВС, 13:10

Это история о любви. Неожиданно возникшей, но предопределённой. 27-летняя Наташа потеряла мужа, которого любила без оглядки - он погиб в автокатастрофе после бурной ссоры. Она винила себя в его гибели - недослушала, недопоняла, не поддержала... Но вдруг Наташа узнает: тот, кого она так беззаветно любила, оказался не тем, за кого себя выдавал. Выдержать этот удар ей помог человек, полюбивший её много лет назад. Любивший тихо, преданно, без надежды на взаимность. Но именно эта любовь позволила героине наконец найти себя и стать по-настоящему счастливой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK