Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Лучше всех»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Лучше всех»

В воскресенье, 28 октября, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Лучше всех»совместного производства студии FILM.UA и канала. Это история о талантливой пианистке Маше, которая в поисках любви и своего места в жизни проходит через сложные испытания.

Читайте такжеАнатолий Матешко снимает новый сериал для канала «Украина»

Маша Лаврова живет в небольшом городке с мамой, старшей сестрой Надеждой, ее мужем Сергеем и их дочкой Соней. Маша – подающая большие надежды талантливая пианистка, а Сергей с Надей – молодые ученые, которых уже давно зовут работать в столицу. Но неожиданно приходит беда: мать Маши и Нади погибает в автомобильной аварии, а сама Маша получает травму.

После страшной аварии Маше придется оставить мечты о сцене и начать все сначала. В личной жизни у героини тоже все будет складываться непросто – ей придется пережить обман и предательство, она будет ошибаться и снова влюбляться, а когда рядом с ней наконец появится настоящий мужчина, девушка вдруг засомневается в правильности своего выбора…

Главную роль в фильме исполнила актриса Александра Эпштейн.

krashche_za_vsih1

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьеру сериала «Отдай мою мечту»

«Маша – из тех девушек, которые способны удивить. У нас с ней очень разные характеры, но этим она и интересна! Нас объединяет обостренное чувство справедливости, – говорит Александра Эпштейн. – Я благодарна своим партнерам по площадке и режиссеру, ведь мы постоянно обсуждали и героев, и их поступки. И поскольку история любви в нашем фильме очень нетипичная, мы стараемся показать героев максимально честно».

Также в фильме снялись Дмитрий Пчела, Тала Калатай, Дмитрий Сова, Игорь Пазыч, Дарина Панасенко, Яков Кучеревский, Инна Мирошниченко и другие актеры.

По словам режиссера Максима Бернадского, работая над фильмом, самым сложным было быстро найти общий язык со всеми членами съемочной группы.

Читайте такжеЛилия Ребрик показала снимки с невероятной осенней фотосессии с дочками

«У меня была команда, с которой я никогда не работал. Кино – это продукт коллективного творчества, и работа осветителя и гримера так же важна, как труд актеров и продюсеров. Самое сложное – стать единомышленниками буквально за считанные часы, ведь времени очень мало. Нужно заразить всех идеей фильма, чтобы люди поняли и полюбили историю и ее героев, чтобы им было интересно работать – а это очень непросто сделать в кратчайшие сроки», – комментирует Максим Бернадский.

krashche_za_vsih2

Оператор – Вадим Савицкий. Продюсеры – Виктор Мирский, Евгений Лященко, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Лучше всех» в воскресенье, 28 октября, в 17:00 на канале «Украина» и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK