Хата на тата-7: впервые героем реалити станет интернет-зависимый папа

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Хата на тата-7: впервые героем реалити станет интернет-зависимый папа

Социальные сети стали частью нашей жизни. Но Тарас Лебединец из Броваров не просто не может представить свой досуг без интернета, он буквально сутками пропадает в виртуальной реальности. 36-летний отец троих детей ни на минуту не выпускает телефон из рук и боится упустить каждую новость из сети. Семья Тараса устала от его зависимости! На помощь Лебединцам придет Хата на тата-7 (СТБ).

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2018)

36-летний Тарас Лебединец из Броваров проводит в социальных сетях по 18 часов в сутки, ведь там ему интересно все - от свежих фото Светланы Лободы в Инстаграме до известий о всех распродажах в соседнем городке. Друзья и родные называют Тараса главным сплетником области, а но себя он величает “информационным агентством Броваров”.

«Я знаю все новости районы и области тоже. Я постоянно сижу в телефоне, выискиваю что-то новенькое, читаю и полдня рассказывал всем, что я узнал.  А у Оксаны все под контролем, зачем мне ей мешать. Я в шоколаде», - делится Тарас.

Пока он пропадает в просторах интернета, его жена воспитывает троих детей, содержит семью и работает в двух магазинах. Всеми домашними делами семьи и даже бизнесом занималась исключительно Оксана Лебединец. Поэтому оставшись без супруги, Тарас разрыдается от заданий.

Читайте такжеХата на тата-7: героем проекта станет Великий бизнесмен из Прикарпатья

«Я понял, что на этом пункте надо закрывать “Хата на тата”. Я потерял дар речи, это для меня самое страшное...», - шокирует признанием Тарас.

Сможет ли папа справиться с заданиями, от чего папа троих детей упадет в обморок и вернется ли в реальную жизнь?

Смотрите в понедельник в новом выпуске  Хата на тата  в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK