МастерШеф-8: в 19 выпуске участники ищут «кротов» в своих командах

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: в 19 выпуске участники ищут «кротов» в своих командах

Шоу МастерШеф-8 на канале СТБ большое внимание уделяет азам кулинарии и классическим рецептам. Участники учат базу и до начала съемок, и во время проекта.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 18 выпуске от 24.10.2018

Как говорит судья проекта Дмитрий Горовенко, знания классики дают повару невероятные возможности. Ведь если ты знаешь, как должно быть, то можешь и экспериментировать, и…  правильно испортить блюдо.

Эти умения очень пригодятся участникам, ведь в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» - любимый конкурс телезрителей: «Крот».

В каждой команде будет тайный вредитель, крот. Его задача – незаметно испортить блюдо. В таком случае, крот останется в белом фартуке, а вся его команда наденет черный. Если же участники сумеют разоблачить вредителя, и сами достойно приготовят блюдо, то черный фартук наденет только крот.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 24.10.2018)

У обеих команд одинаковое задание: приготовить большой классический торт «Три шоколада». Это десерт на шоколадном бисквите с тремя муссами из разных видов шоколада. Кондитерское искусство – это внимательная, тонкая и иногда даже ювелирная работа. Тем более с заданием будет труднее справиться, раз в команде будет  тайный вредитель.

Смогут ли команды приготовить идеальный десерт, и смогут ли кроты выполнить свою миссию, увидим сегодня в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK