Евгений Клопотенко и Вадим Бжезинский сразятся на кухне «МастерШеф-8»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Евгений Клопотенко и Вадим Бжезинский сразятся на кухне «МастерШеф-8»

Победитель 5 сезона «МастерШеф» Евгений Клопотенко и победитель 7 сезона Вадим Бжезинский (Пава) стали настоящими кумирами для телезрителей. Они оба прошли испытания не только на проекте, но с отличием окончили парижскую школу Le Cordon Bleu и завоевали признание в кулинарном мире.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 19 выпуск онлайн (эфир от 30.10.2018)

А в сегодня в эфире СТБ  эти двое сразятся на кухне «МастерШеф-8». Они станут капитанами команд этого сезона и попробуют привести своих участников к победе.

В одном из самых туристических мест, на Почтовой площади в Киеве, команды будут готовить блюда, а потом продавать их простым прохожим.  Естественно, победит тот, кто заработает больше всего денег.

Читайте такжеМастерШеф-8: в 19 выпуске участники ищут «кротов» в своих командах

«Работая под руководством таких культовых победителей, сегодня участникам стыдно не стать миллионерами», - говорит Дмитрий Горовенко.

У обеих команд одинаковый набор продуктов. Меню для участников составят их капитаны, Женя и Вадим, после чего судьи выделили целых 2,5 часа на готовку, и после еще один час – на продажу.

Кто же сегодня приведет свою команду к победе, Клопотенко или Пава, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK