Танці з зірками-2018: неужели участница, выбывшая из-за травмы, снова вернется в шоу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Танці з зірками-2018: неужели участница, выбывшая из-за травмы, снова вернется в шоу

В это воскресенье состоится одиннадцатый прямой эфир проекта «Танці з зірками-2018», темой которого станет «Карнавал. Танцы народов мира». Финал уже близко, конкуренция на паркете начинает проявляться еще больше.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: спасти жизнь – это подвиг или вмешательство в ход судьбы

Компанию бессменному ведущему Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит любимый комик страны и участник прошлого сезона «Танців з зірками» Юрий Ткач. Специальной гостьей эфира станет популярная певица, победительница «Евровидения-2017» – Джамала, которая выступит перед зрителями в новом образе и споет премьерную композицию.

После прошлого эфира пары снова вернулись к своим партнерам, а танцор Женя Кот, который пропустил две недели из-за болезни, готов вернуться в проект. Звездные участники будут снова покорять сердца телезрителей новыми яркими номерами и сложными поддержками.

zm3r1js67qu

Так, Денис Беринчик с Екатериной Белявский покажут зрителям румбу в японском стиле. На этот раз спортсмен превратится в самурая, а его партнерша – на гейшу. Комик Игорь Ласточкин примеряет на себя образ индийского полицейского, который будет защищать продавщицу Илону Гвоздеву от грабителей. Пара продемонстрирует индийское диско с романтическим финалом. Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич попадут на Венецианский карнавал, танцуя фьюжн, а Иракли Макацария и Яна Заяц погрузят зрителей в страстное фламенко в Испании. Леся Никитюк со своим партнером Максимом Ежовым станцуют феерическую самбу в Бразилии, а Мишель Андраде и Женя Кот продемонстрируют фолк в украинском стиле.

А вот участница, покинувшая проект из-за травмы, заинтриговала своих поклонников. Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская в Іnstagram опубликовала снимок с зала и оставила неоднозначную подпись.

Читайте такжеБеременная Валентина Хамайко очаровала фотографией с дочками

«Мечты должны сбываться. Сегодня я, впервые после реабилитации, достала с полки танцевальные туфли, набрала партнера и мы пришли в зал, с которого все начиналось... как же я скучала! Игорь Кузьменко, придется догнать все, что мы пропустили. Но начнем, пожалуй, с читы-дриты», – написала Слава.

hhwfvpdoyeo

Одиннадцатый прямой эфир проекта «Танці з зірками-2018» смотрите в это воскресенье, 4 ноября, в 21:00 на телеканале «1+1» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее мы писали, что участницу шоу «Танці з зірками» обокрали и угнали авто, пока она была на отдыхе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK