Анонсы Нового канала на неделю с 5 по 11 ноября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы Нового канала на неделю с 5 по 11 ноября 2018 года

Вт.-Чт. – 21:00

Пацанки. Новая жизнь (ПРЕМЬЕРА)

Успех реалити «Від пацанки до панянки» вдохновил его авторов на создание еще одного проекта – сериалити «Пацанки. Новая жизнь». Согласно идее, экс-участницы получают шанс наладить свои жизни. Они пытаются построить карьеру, определиться с хобби и найти любовь. Та, у которой это получится лучше, получит приз. Всячески способствует осуществлению мечты пацанок в новой жизни их личный продюсер Алексей Гончаренко.

Во втором сезоне любимицы зрителей Ира, Галя и Юля остаются. Вот только жить пацанки будут уже не в пентхаусе, как раньше. Алексей Гончаренко разочаровался и отказался помогать им. Теперь их место заняли новые героини – участницы третьего сезона реалити Яна Ковальская, Дариана Остафийчук (экс-Семидоцкая) и Катя Дремова. И все внимание продюсер сосредоточит на них.

Вт. – 02:40

Ср. – 00:20

Чт. – 00:00

Пт. – 23:40

Киев днем и ночью 

Пятый сезон сериалити набирает обороты. И в пентхаусе на левом берегу Киева становится все горячее. Ярослава пытается отомстить бывшему парню Жене, Алина пытается совратить своего начальника Назара, а Настя думает, как заработать на жизнь. Страсти, интриги, расследования (тут за дело берутся Альбина и ее супруг Саша) – всего этого будет вдосталь в новых эпизодах сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале.

Пн.

19:00

Ревизор с Тищенко 

Команда «Ревизор с Тищенко» отправится на проверку отелей, ресторанов и салона красоты в Житомире! Ведущие Николай Тищенко и Анна Жижа проведут зрителя туда, где скрашивает свой досуг далеко не каждый украинец: ошеломляющие цены, пафосные дегустации, роскошные интерьеры и прочие атрибуты слишком красивой жизни. А «ревизор красоты» Лена Филонова предостережет зрительниц от ошибок и опасностей во время beauty-процедур.

21:40

Страсти по Ревизору 

В пост-шоу «Страсти по Ревизору» ведущие, приглашенные звездные эксперты и герои проведенных ревизий в Житомире обсудят самые спорные моменты проверок! Согласятся ли коллеги Николая Тищенко с его решениями и вердиктами? И что скажут в свое оправдание повары, отельеры или мастера маникюра, «косяки» которых покажут на всю страну? Узнаем уже в новом выпуске проекта!

Вт.

19:00

Варьяты-шоу 

«Вар’яти-шоу» на Новом канале – телеверсия первого украиноязычного юмор-шоу. Именно так называет свое детище Сергей Притула. На сегодня это единственный проект, участники которого шутят исключительно на украинском языке, и при этом уже восемь лет успешно гастролируют не только по всей Украине, но и за ее пределами.

В проекте – шестеро участников. Кроме ведущего и конферансье Сергея Притулы это Владимир Жогло, Владимир Ковцун, Виталий Тыльний, Сергей Полупан, Валентин Сергийчук. В их арсенале – юмористические сценки, монологи, песни и все то, что способно вызвать у публики здоровый смех, переходящий в гомерический хохот. Чего в их арсенале нет, так это шуток «ниже пояса», ненормативной лексики и юмора на политическую тематику.

Ср.

19:00

Эксы 

Они горячо любили друг друга, встречались и даже жили вместе. Но однажды по разным причинам их расстались, поэтому теперь они – бывшие. Но бывшие, которые продолжают видеться, общаться и время от времени заниматься сексом. Значит ли это, что между ними до сих пор есть чувства? Или же это просто болезненная привычка, которую бывшие путают с любовью? Ответить на эти вопросы 10 пар участников попытаются на новом реалити «Эксы».

Чт.

19:00

Хто зверху? 

Сергей Притула и Леся Никитюк продолжают выяснять, кто круче – мужчины или девушки в игровом шоу Нового канала «Хто зверху?». И в этот раз шансы у команд-соперников действительно равны. Потому что против обладателя титула «Самый сильный человек мира» сыграет олимпийская чемпионка Ольга Харлан. В силе юмора с самым колоритным из «Вар’ятом» – Владимиром Жогло посостязается ведущая и стендап-комик Наталья Гарипова. А в конкурсах, где нужны вокальные или актерские данные, команды выручат актер Роман Луцкий и певица Ирина Федишин. Кому достанется победа в этом звёздном противостоянии?

Пт.

19:00

Топ-модель по-украински (ПРЕМЬЕРА)

На «Топ-модель по-украински» неделя без правил! Участникам можно все и даже чуть больше. Ходить на дефиле задом-наперед, воровать костюмы конкурентов, кутить до утра на шумной вечеринке, а после позировать фотографу с похмелья. Что из этого получится? Может быть самые отъявленные хулиганы получат шанс вырваться в лидеры? И действительно ли эксперты имели ввиду под «неделей без правил» полную анархию, которую устроили участники?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK