Анонсы канала «Украина» на неделю с 5 по 11 ноября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 5 по 11 ноября 2018 года

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Беглянка», ВС, 17:00, 21:00

Она пыталась убежать от обстоятельств, от беды, от себя. Даже не надеясь, что найдется тот, кто обнимет, поддержит и нежно шепнет: «беглянка ты моя...». 36-летняя Анна - врач высшей категории. Случайно она стала свидетелем попытки убийства. И вынуждена бежать вместе с двумя детьми, куда глаза глядят. Без денег, вещей и документов. Авария и, вследствие чего, травма плеча у сына, приводят Анну в небольшой провинциальный городок. А необходимость заработать денег заставляет устроиться в местную больницу медсестрой. Как повлияют на жизнь ее семьи новые коллеги? Удастся ли Анне противостоять преступнику, который гонится за ней по пятам? И, наконец, появится в ее жизни тот, самый главный?

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Затерянный мир», ПН, 23:30

Незадачливый учёный доктор Рик Маршалл и сторонница его спорных теорий аспирант Холли Кантрелл проводят смелый эксперимент по перемещению во времени. Плывя на плоту, они находят в парке аттракционов пещеру с высокой активностью тахионов. При помощи тахионного ускорителя учёный, его спутница и хозяин парка Уилл Стэнтон перемещаются через временную воронку в другую вселенную, но, перед перемещением, теряют утонувший усилитель. В этом мире перемешаны животные и вещи из разных геологических эпох Земли и фантастические существа. Ускоритель пропал и ученые выживают только благодаря помощи аборигена — разумного примата Ча-Ка.

Т/с «Лікар Ковальчук-2», ПН-ПТ, 18:00

В конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины «Лікар Ковальчук» – Оксаны Ковальчук, Максима Закревского и Бориса Зуева – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы. Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь, его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец, врач скорой помощи – Игорь Коломоец, и травматолог – Александр Дудник. Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

Серия 26

Оксана открывает глаза – она задремала у кровати Игоря. Игорь без сознания с перевязанной головой. Максим, который просит Оксану открыть глаза, склонился над Оксаной и касается ее плеча. Говорит, чтобы Оксана ехала домой и передохнула. Он сам подежурит у кровати Игоря. Но Оксана отказывается – у нее дурное предчувствие.

Именно предчувствие заставляет Оксану оставить в больнице пациента с сильными болями, но без каких-либо патологий. Хотя все окружающие, включая отца пациента, уверены, что парень просто подсел на обезболивающие.

Серия 22

Оксана лежит в больнице как пациентка. Она уже знает о том, что потеряла ребенка. Оксана в шоке, но пытается держать себя в руках. Говорит, что справляется, и ей просто надо побыстрее вернуться к работе. Анна пытается помочь Оксане. Сначала ведет себя как друг, а потом – как врач. Она уверена, что Оксана просто находится на первой стадии отрицания горя. Но Оксана не хочет сотрудничать. Она, как обычно, пытается забыться в работе. Переходит в обычную палату из вип-палаты, куда ее, конечно же, положили.

Серия 23

Оксана пытается справиться с потерей, а Вадим изо всех сил ей помогает – он надежное плечо. Оксане очень плохо, она весь день плачет. И берет себя в руки только тогда, когда в героиня вертикального кейса хочет сделать аборт. Оксана отговаривает пациентку и помогает той справиться со сложным жизненным выбором:

Пациентка Кристина - молоденькая влюбленная девушка, не красавица, но очень милая, одета хорошо. Кристину недавно женил на себе брачный аферист Валентин.

Серия 24

Оксане уже не рыдает и не лежит на кровати, но ей все еще очень тяжело. Она ведет кейс женщины, страдающей болезнью Альцгеймера. Оксана понимает пациентку, которой кажется, что она теряет себя по частям. Оксана ведь тоже потеряла часть себя.

В это же время Максим ведет кейс пациента с амнезией – тот попал в аварию, в которой погиб его ребенок (причем по его же вине, он разрешил ребенку не пристегиваться). Максим проецирует ситуацию на себя – у него тоже погиб ребенок и, частично, по вине Максима.

У пациента потеря кратковременной памяти. Максим вынужден сидеть с ним и каждые пять минут заново рассказывать ему, что случилось: да, была авария, да, ваш сын погиб. И пациент раз за разом переживает потерю. А Максим, который пытается не врать уже даже во спасение, не может найти хорошее решение для пациента, потому что он и для себя не находит хорошее решение. Он не выдерживает и уходит.

Серия 25

В больницу привозят беременную женщину с инсультом. Ее привозят муж с женой, которые собираются усыновить младенца пациентки. У пациентки и будущих родителей конфликт интересов. Для того чтобы спасти мать нужно сделать кесарево. Конечно, до родов еще два месяца, но у ребенка есть шансы выжить. Но родители пытаются уговорить женщину подождать – это риск для нее, но дополнительные шансы для малыша.

Оксана сочувствует матери, говорит, что все сделает, чтобы спасти ребенка. Но узнает, что женщина совсем не мечтает о материнстве – она отдает ребенка на усыновление.

Максим утром просыпается у Марьяны на диване. Марьяна говорит, что это Оксану бог наказал, так ей и надо. Максим уходит от Марьяны, хлопнув дверью.

Т/с «На самой грани», ПТ, 13:25, 15:30

Тридцатилетняя Аня работает менеджером в крупной компании, у нее замечательная семья - любящий муж Сергей, капитан профессиональной футбольной команды, дочь-непоседа Маша. Но однажды Аня попадает в чудовищную аварию, в которой погибают водитель и ее лучшая подруга. Она - единственный выживший свидетель.

С этого момента жизнь Ани меняется. Виновник аварии Зотов оказывается матерым рецидивистом, который вез контейнер с кровью в больницу для умирающей сестры. Сразу же после аварии Аня сообщает в полицию номер его машины, Зотова задерживают на подъезде к больнице. Сестра Зотова умирает. Зотов винит Аню в смерти сестры, обещает отомстить. При попытке к бегству из-под стражи Зотов погибает...

Т/с «Вопреки судьбе», СБ, 17:00, 20:00, повтор ВС, 08:40

В центре сюжета – история Павла, сына крупного бизнесмена. Все у него хорошо, красавица-жена, которая скоро подарит ему ребенка. Однако во время родов супруга и младенец умирают.

От отчаяния Павел напивается и ездит на машине по ночному городу. Он не справляется с управлением и сбивает мужчину. Вызвав скорую помощь, Павел скрывается с места ДТП. Но, протрезвев и осознав свою вину, Павел отправляется к семье пострадавшего мужчины. Дочь пострадавшего Катя наотрез отказывается от помощи. Но Павел все равно старается помочь и перечисляет деньги на лечение отцу Катерины. И через некоторое время Павел осознает, конечно же, что, Катя ему небезразлична.

Простит или не простит – вот в чем вопрос?

Т/с «Нужен мужчина», ВС, 12:35

В центре сюжета – любовный треугольник: преуспевающий бизнесмен Никита, его неверная жена Лера и молодая женщина Майя, которая пока не нашла свою любовь. Однажды Майя услышала звонкий детский смех на игровой площадке и в этот момент твердо решила: она обязательно станет матерью! Поиски потенциального отца для будущего ребенка оказывались тщетными и, казалось, Майя вот-вот откажется от своей мечты... Но именно в этот момент сама судьба свела ее с Никитой, знакомство с которым началось с крупного скандала, однако именно эта встреча изменила ее жизнь. Путь к счастью, конечно же, окажется непростым: Майе еще предстоит преодолеть все козни супруги Никиты Леры...

Программа «Ранок з Україною», ПН-ПТ, 06:30

Программа «Ранок з Україною» рассказывает зрителям о самых актуальных событиях и делится самой полезной информацией. В студии работают ведущие Светлана Катренко, Григорий Герман, Сергей Зенин и Лилия Ребрик. Каждое утро зрители получают массу практических советов о том, как сэкономить, как не стать жертвами аферистов, узнают неожиданные результаты социальных экспериментов, которые проводят журналисты программы «Ранок з Україною». Еще в утреннем эфире рассказывают интересные подробности о жизни звездных персон.

Проект «Зірковий шлях», ПН-ПТ, 09:30, СБ, 07:15, ВС, 07:30

Впечатляющее количество эксклюзивных материалов об украинских селебрити в программе «Зірковий шлях», которая выходит по будням в 9:30 с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко. Самые актуальные новости и оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. В программе «Зірковий шлях» – только достоверная информация без слухов и домыслов.

Новый сезон кулинарного шоу «Свекруха чи невістка», ПН-ПТ, 10:30

В кулинарных дуэлях нового сезона семейного реалити «Свекруха чи невістка» сойдутся 24 украинских семьи. Для каждого выпуска ведущему Григорию Герману изготовили оригинальные футболки с принтами, на которых изображен конфликт в семье. Кроме того, отныне участников реалити ждут провокации от ведущего Григория Германа и викторина, которая определит, кто из хозяек лучше знает своего любимого мужчину. Отныне победительница отчаянной борьбы за звание лучшего повара в семье получит 10 000 грн.

Выпуск от 05.11

Татьяна Александровна хочет вернуть сына на путь истинный: убедить отказаться от мяса, чтобы жить долго и здорово. Невестка Галина утверждает, что свекровь должна перестать доставать их своими придирки относительно еды и работы. Ведущий Григорий Герман поможет двум хозяйкам найти общий язык.

Выпуск от 06.11

В кулинарной дуэли сойдутся мама и дочь. Наталья Геннадьевна хочет доказать дочери, что у нее больше жизненного опыта, поэтому ее надо слушать. Екатерина же говорит, что она взрослая и имеет право принимать самостоятельные решения. Григорий Герман убежден: каждый человек должен пройти свой путь и учиться на своих ошибках.

Выпуск от 07.11

На кухне Григория Германа свекровь Елена Игоревна намерена проверить будущую невестку, будет ли Марина хорошей парой для ее сына. 23-летняя Марина хочет избавиться от контроля свекрови еще до свадьбы.

Выпуск от 08.11

Татьяна Николаевна – частный предприниматель: она покупает молоко в селах и продает его молокозаводу. 30-летняя Наталья – мастер ногтевого сервиса. Татьяна Николаевна хочет, чтобы невестка начала уважать тяжелый сельский труд, и была благодарна за подарки, которые еженедельно привозит свекровь. Наталья жалуется, что свекровь контролирует их семью через сына, и хочет доказать, что она сама прекрасно знает, как ей строить свою семью. Ведущий Григорий Герман поможет женщинам помириться.

Выпуск от 09.11

Надежда Семеновна хочет доказать всем, что она – идеальная хозяйка. Невестка Елена утверждает, что всеми домашними хлопотами занимается именно она. Кто же станет победительницей кулинарной дуэли на телекухне Григория Германа?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK