Ничего себе! Татьяна Литвинова стала продавщицей

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ничего себе! Татьяна Литвинова стала продавщицей

Судья шоу  «МастерШеф-8» на канале СТБ Татьяна Литвинова – коренная одесситка. Она обожает свой родной город за его атмосферу и, конечно, неповторимый одесский юмор. А главным местом в Одессе считает знаменитый рынок «Привоз», который сразу заряжает настроением города.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 20 выпуск онлайн (эфир от 31.10.2018)

«Я обожаю рынки, это моя стихия! Конечно, мой самый любимый - это одесский «Привоз». Каждый раз, когда я приезжаю в Одессу, обязательно туда иду за продуктами. Там у меня есть «свои» продавцы, с которыми всегда можно поторговаться, и в качестве их продукции я уверена. На рынках царит свой, особый юмор. В Киеве мне нравится Лукьяновский рынок. Мне кажется, он больше всех похож на «Привоз». Там я уже тоже освоилась, и нашла проверенных продавцов»,- говорит судья.

А в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» Татьяна Литвинова соберёт весь свой накопленный опыт, и сама впервые станет продавщицей!

Три команды получат одинаковые суммы денег. Им нужно рассчитать, сколько блюд они смогут приготовить, а значит, сколько продуктов им нужно купить у Татьяны, и сколько денег потратить.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 20 выпуске от 31.10.2018

Если они идеально приготовят все блюда, которые задумали, то они смогут продать их Эктору Хименес-Браво. Если Эктор не примет блюда у команды, то получится, что они зря потратили свои деньги и силы на готовку. Естественно, победит та команда, что заработает больше всего денег.

Кто станет лучшим бизнесменом, а кого сегодня обхитрит Татьяна Литвинова, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK