Звезды 7 сезона вернулись на «МастерШеф»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Звезды 7 сезона вернулись на «МастерШеф»

Миша Грушевский, Пава, Вова Троцкий - эти и другие имена седьмого сезона МастерШеф на канале СТБ навсегда запечатлены в истории проекта, и, конечно, в сердцах его зрителей!

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 21 выпуск онлайн (эфир от 06.11.2018)

Сегодня же участники седьмого сезона вернутся на проект. Эта новость очень обрадует команды, ведь они тоже учились на их ошибках и тоже стали их преданными фанатами.

Команды должны приготовить изысканное меню из трех закусок, трех основных блюд и трех десертов. А накормить нужно будет 17 человек. Получается, что каждой команде за 2,5 часа нужно приготовить 153 блюда!

Красные решили готовить фуагра с грушевым гелем, фаршированные бейби-кальмары, ростбиф с малиновым соусом, фрикасе из кролика с тальятелле, говяжий медальон с винно-вишневым соусом и полентой, стейк из тунца с аспарагусом и соево-имбирным соусом, шоколадный чизкейк, цитрусовый сабле бретон с апельсиновым гелем, муссовый десерт десерт «два шоколада» с манго.

.png_28

Читайте такжеНичего себе! Татьяна Литвинова стала продавщицей

Синие придумали другое меню: мидии с сырно-сливочным соусом, фуагра с яблочным конфитюром, креветки с соусом велюте, тунец с карамелизированной спаржей и ореховым соусом, утиная грудка с апельсином, говяжий медальон с пюре из селеры, лимонно-базиликовый мусс, крем-дипломат с ягодами, профитроли с орехово-шоколадным шанти.

Участникам предстоит как следует постараться, чтобы доказать: восьмой сезон ни чуть не хуже седьмого!

Кто впечатлит звезд седьмого сезона, а кто отправится на битву черных фартуков, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK