«Интер» покажет главный боксерский поединок осени: Александр Усик – Тони Беллью

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Интер» покажет главный боксерский поединок осени: Александр Усик – Тони Беллью

Уже в эту субботу, 10 ноября, в 22:30 в программе «Большой бокс» на «Интере» – долгожданный поединок между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком и почетным чемпионом WBC британцем Тони Беллью. В Англии, на Manchester Arena, украинцу предстоит провести первую защиту своих титулов – WBA, WBC, IBF и WBO.

Читайте такжеУникальная возможность посмотреть прямую трансляцию боя Александра Усика и Тони Беллью

Ровно пять лет назад, 9 ноября 2013 года, состоялся первый бой Александра Усика на профессиональном ринге. И эти 5 беспроигрышных лет уже вошли в историю мирового бокса: за это время украинский спортсмен прошел путь от амбициозного новичка до абсолютного чемпиона мира. Сейчас Усик – обладатель четырех поясов, но уже в эту субботу, 10 ноября, ему предстоит защитить все свои титулы в поединке с британцем Тони Беллью. Александр поставил на кон этого боя все, что ему удалось завоевать за пять лет!

Тони Беллью – один из самых известных современных британских боксеров. Публика обожает его бои за зрелищность и бескомпромиссность. В активе Тони 33 поединка и всего два поражения. Оба британец получил, боксируя за чемпионский пояс. Впрочем, в последний раз Беллью проигрывал пять лет назад. После этого он успел стать чемпионом WBС в первом тяжелом весе. Сейчас этот титул принадлежит Александру Усику, ведь британец перешел в супертяжелый дивизион и потерял свой пояс. Однако ради встречи с непобедимым украинским боксером британец спустился из супертяжелой весовой категории обратно в первый тяжелый вес. Сделать это его подтолкнуло желание обладать титулом абсолютного чемпиона мира, после завоевания которого 35-летний боксер собирается завершить карьеру.

Читайте такжеАлександр Усик: Я никак не реагирую на то, что обо мне говорят

А вот украинец, наоборот, намерен подниматься в супертяжелый вес. Для Усика бой с таким соперником – хороший шанс проявить себя перед британскими болельщиками, которые очень любят бокс и разбираются в нем. К тому же победа над Беллью может сократить путь Александра к поединку, о котором он давно мечтает: против другого британца, Энтони Джошуа, считающегося лучшим боксером супертяжелого дивизиона. Если Усик понравится требовательной британской публике, этот поединок станет лишь вопросом времени.

_-_matchroom_boxing_mark_robinson_2

Бой Усик – Беллью обещает быть ярким и зрелищным. Беллью хитер и может действовать в ринге непредсказуемо. К тому же тот факт, что, независимо от исхода боя, британец ничего не теряет, еще больше разжигает в нем желание драться, как в последний раз.

Читайте такжеАлександр Усик победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

«Это будет один из самых сложных поединков для Александра Усика, потому что Тони Беллью боксирует дома – почти вся спортивная арена будет поддерживать именно его, – комментирует руководитель редакции спортивных программ телеканала «Интер» Роман Кадемин. – С другой стороны, все свои значимые чемпионские бои Александр провел на чужой территории: в США, Польше, Германии, России. И часто в конце боя зал аплодировал именно Александру. Как по мне, главная задача нашего боксера в этом бою – влюбить в себя британских болельщиков и доказать, что поединок с Энтони Джошуа действительно может стать неординарным событием в мире профессионального бокса».

__113

Украинские телезрители увидят прямую трансляцию боя 10 ноября на телеканале «Интер». Перед трансляцией – программа «Большой бокс» из Манчестера, из специально организованной выездной студии. Украинских зрителей ждут интервью со звездными экспертами, эксклюзивные сюжеты о подготовке Усика к поединку, а также знакомство с самим городом Манчестер.

Читайте такжеНастоящий казак: Александр Усик поразил Сеть новым снимком

Сможет ли Александр Усик защитить титул абсолютного чемпиона мира? Отметит ли он свой пятилетний юбилей на профессиональном ринге еще одной важной победой? Узнаем уже в эту субботу. Не пропустите! Главный боксерский поединок осени – Усик – Беллью – 10 ноября в 22:30 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер».

Напомним, ранее мы писали, что Надя Дорофеева соблазнила сексуальным нарядом в кроп-топе из стразов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK