Ультиматум: уход за детьми – исключительно женское дело?

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ультиматум: уход за детьми – исключительно женское дело?

Сегодня на СТБ зрители увидят одиннадцатый выпуск ток-шоу об отношениях «Ультиматум». В этот раз ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты: психоаналитик Анна Кушнерук, психолог Валентин Ким и специальный гость выпуска – телеведущая Надежда Матвеева попытаются помочь очередным героям разрешить семейный конфликт. Главной причиной для раздоров стал… уход за ребенком!

Читайте такжеУльтиматум: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 02.11.2018)

Должен ли мужчина уделять время уходу за ребенком? Или основные заботы – все же женская работа? Для молодых семей это особо актуальный вопрос. Некоторые мужчины занимаются исключительно заработком денег, в других семьях – все совершенно иначе. Но как быть, если ваши взгляды с партнером отличаются на этот счет? Так, героиня выпуска, Лурдес-Александра, уверяет, что ее супруг никак не может осознать, что стал отцом и совершенно не уделяет времени их дочери Милане.

fvv_6441

«Мой муж – плохой отец. Ребенку внимание он не уделяет, его безразличие меня убивает. Муж не в силах сделать элементарные вещи, например, посидеть с ребенком. Когда я его прошу побыть с Миланой, не проходит и пяти минут, как она начинает плакать и кричать. Так происходит постоянно, на этой почве у нас возникли скандалы, мне нужен отдых, я постоянно нервничаю. Ярослав думает, что дети – это игрушки. Я очень люблю своего мужа, хочу наладить семейную жизнь, но чувствую, что без помощи мы не обойдемся», - рассказывает героиня.

Читайте такжеУльтиматум: как быть, если мама супруги мешает жить?

Ярослав, само собой, смотрит на ситуацию иначе. Мужчина уверяет, что создал супруге все условия для комфортного ухода за ребенком, а сам в это время зарабатывает семье на жизнь. Также Ярослав рассказывает, что в их доме всегда беспорядок, есть нечего, а любые его проявления заботы и внимания к жене заканчиваются упреками.

fvv_6478

«Я не могу договориться со своей женой, она прикрывает ребенком безразличие ко мне. Я хочу, чтобы она вспомнила, что она не только мама, но и моя жена. Она избегает обязанностей по дому, также прикрываясь ребенком. Я жить не могу без своих девочек, но если мы не вернем прежние чувства, наш брак долго не протянет», - уверяет Ярослав.

Читайте такжеУльтиматум: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 26.10.2018)

В студии проекта эксперты и ведущие выяснят, чьи претензии действительно обоснованы, кто на самом деле воспитывает малышку, а скрытые камеры в доме героев помогут понять, что реально происходит за дверями их квартиры!

 Смотрите это и многое другое уже сегодня в 22:50 на СТБ и после эфира на TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK