Ультиматум: как быть, если мама супруги мешает жить?

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ультиматум: как быть, если мама супруги мешает жить?

Сегодня на СТБ зрители увидят десятый выпуск провокационного ток-шоу об отношениях «Ультиматум». В этот раз ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также профессиональные эксперты: психоаналитик Анна Кушнерук, психолог Валентин Ким и специальный гость выпуска – светская львица Светлана Вольнова попытаются помочь очередным героям обрести гармонию в семейной жизни и разрешить давний конфликт. А причиной тому стала… мама героини!

Читайте такжеЦієї миті рік потому: что обещают герои 10 выпуска

Отношения зятя с тещей – актуальная тема не только для анекдотов, но и… для реальных проблем в семейной жизни. Об этом хорошо известно Михаилу и Юлии – героям проекта «Ультиматум». Мужчина жалуется, что его теща – Алла Владимировна – то и дело настраивает свою дочь против него.

«Я очень люблю свою жену Юлю, но в последнее время наша семья на грани распада! Моя любимая теща настраивает жену против меня, она меня не переносит на дух. Юля, естественно, к ней прислушивается, потому что это ее мать, ее близкий человек. Я всегда стараюсь помочь, с меня не убудет, если я пылесосом по дому пройдусь или посуду помою, а теще все мало. Хватит с меня этой нервотрёпки. Я хочу быть хозяином в доме, а не ходить по стойке смирно», - рассказывает Михаил.

2_23

Читайте такжеОльга Сумская о съемках в драме «Крепостная»: Я всегда мечтала о такой роли

Разногласия в молодой семье дошли до такого уровня, что мужчина самостоятельно переехал на съемное жилье. Юля же переезжать к супругу отказывается, ведь уверена, что они с двумя детьми просто-напросто будут голодать. Героиня не понимает, почему муж не ценит ее маму и все то, что она делает для их семьи. Девушка отмечает, что Михаил не помогает по дому, денег в семейный бюджет приносит мало, поэтому нарекания ее мамы совершенно справедливы.

В студии проекта эксперты и ведущие проведут собственное расследование, чтобы отыскать истоки ссор в семье. Что о Юлии расскажет ее экс-возлюбленный, и были ли у него ссоры с Аллой Владимировной? Какие травмы детства партнеров не дают им спокойно жить по сей день? Какими провокациями проект испытает героев? Какие факты раскроет сама теща в эфире ток-шоу? И как быть, если вы столкнулись с подобной проблемой в собственных отношениях?  

Смотрите это и многое другое уже сегодня в 22:50 на СТБ и после эфира на TV.UA


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK