Цієї миті рік потому: что обещают герои 10 выпуска

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Цієї миті рік потому: что обещают герои 10 выпуска

2 ноября в 20:00 на СТБ выйдет 10 выпуск проекта о мотивации и силе воли – «Цієї миті рік потому»!

Читайте такжеЦієї миті рік потому: участница проекта поразила результатом после сложной операции

В студию к Даше Трегубовой придут семеро украинцев с самыми разными целями: похудеть, поставить на ноги ребенка, избавиться от наркотической зависимости, научиться танцевать тверк! Что же подтолкнуло участников дать такие обещания, узнайте прямо сейчас.

Бескровная Алина, Кременчуг

__109

Цель: похудеть и научиться танцевать тверк

35-летняя Алина пришла на проект ради любимого мужчины. Женщина в отчаянии, ведь из-за лишних килограммов окружающие не раз считали ее не женой, а мамой супруга! Страсть в семье за 10 совместно прожитых лет начала угасать… Мужчина все чаще стал засматриваться на зажигательных танцовщиц, которые соблазнительно трясут ягодицами. Поэтому, чтобы сохранить семью и любовь в ней, Алина решилась сбросить лишний вес и научиться танцевать тверк!

Максименко Елена, Смела

__24

Цель: родить малыша

Вот уже 7 лет Елена борется с бесплодием. Из-за отсутствия детей ее бросил первый муж. В 19 лет у девушки произошел выкидыш. А потом были многочисленные попытки забеременеть вновь, но безрезультатно. Поэтому, собираясь замуж во второй раз, Елена больше всего боится повторения трагической истории первого брака. Она надеется, что за этот год ей удастся родить малыша.

Матаржук Наталья и сын Алексей, Верховина

____

Цель: вылечить сына

Наталья пришла на проект с единственной целью – избавиться от родимого пятна на лице сына. 8 лет женщина винит себя в том, что испортила внешность ребенка еще во время беременности, когда испугалась крысы и коснулась своего лица. Наталья верит, что именно поэтому у Алексея появился невус. Из-за этого недостатка мальчик стал отшельником в школе, а врачи в один голос твердят, что родинка на лице может в будущем стать причиной онкозаболевания. Наталья вынуждена согласиться на операцию сына, чтобы спасти его жизнь и лишить комплексов.

Сауляк Евгений, Одесса

__110

Цель: научиться петь

Днем - он скромный водитель одесского трамвая Женя Сауляк, а ночью - зажигательная и наглая Джина Смайл, которая поет под фонограмму в ночных клубах. У мужчины есть и слава, и заработки… Впрочем, родные неоднократно намекали, что стесняются Женю. А недавно во время выступления Джины произошел казус: исчезла фонограмма и Евгению пришлось пережить настоящий позор. Поэтому, участник мечтает научиться петь самостоятельно, а Джину отправить на пенсию.

Павлов Евгений, Киев

__25

Цель: избавиться от наркотической зависимости

26-летний наркоман Евгений уже несколько лет безуспешно борется со своей зависимостью. Впервые он попал на наркотический крючок в 13 лет и начал выносить из родительской квартиры все ценное имущество. Не остановили Евгения ни любимая жена, ни рождение сына. Попытки супруги остановить любимого оказались безрезультатными. Она забрала с собой ребенка и ушла. И теперь Евгений пытается десятый раз справиться с тягой к наркотикам, чтобы вернуть семью…

Курильчик Мария и сын Даниил, Березно, Ровенская обл.

__111

Цель: вылечить сына и поставить его на ноги

Мария пришла на проект, чтобы поставить на ноги сына Даниила. Год назад врачи диагностировали мальчику ДЦП. Двухлетний Даня не может ходить, сидеть, самостоятельно есть и играть. Окружающие настоятельно просят женщину смириться с болезнью и посадить мальчика в инвалидную коляску. Но Мария верит, что ей удастся вылечить ребенка, и Даниил не только будет ходить, но и играть в футбол.

Сергеев Сергей, Кривой Рог

__26

Цель: похудеть и найти любимую

31-летний Сергей весит 140 кг. А еще шесть лет назад его вес составлял 80 кг! Сергей любил играть в футбол и баскетбол. Затем он похоронил отца, а его любимая девушка изменила с другом. От пережитого удара парень стал стремительно набирать вес. За все это время Сергей лишь раз попытался пойти на свидание, но безрезультатно - девушка сбежала от него, как только увидела парня вживую, а не на фотографии в интернете. Сергей мечтает похудеть и найти любовь.

 Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 2 ноября в 20:00, в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ и после эфира на TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK