Ольга Сумская о съемках в драме «Крепостная»: Я всегда мечтала о такой роли

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ольга Сумская о съемках в драме «Крепостная»: Я всегда мечтала о такой роли

Весной на телеканале СТБ состоится премьера масштабной костюмированной драмы «Крепостная». Одну из главных ролей исполнила Народная артистка Украины Ольга Сумская. Актриса сыграла мать главного героя Софью Косач.

«Я очень люблю свою героиню. Софья Косач – мать большого семейства. Она – это благородство, утонченность, интеллигентность. К ее судьбе интересно прикоснуться. Я давно мечтала о такой роли и мечта осуществилась. В таких проектах актер чувствует себя в другом пространстве: манеры, походка, взгляд, движения. Когда я впервые пришла на съемочную площадку, меня затянули в корсет, надели кринолин, я сразу почувствовала себя на своем месте. Моя Софья абсолютно отличается от всего, что я играла до этого. Это драматическая глубокая роль, о которой можно только мечтать. Такая судьба, перипетии, выпавшие на ее печи, переживания, эмоции, которые мне пришлось сыграть, забыть невозможно», - рассказывает Ольга Сумская.

_____18

Также актриса отметила, что на лице почти нет мейкапа, чистые глаза, и это ей очень нравится. А также поделилась мнением о нарядах, которые ей пришлось примерить.

Читайте такжеЦієї миті рік потому: участница проекта поразила результатом после сложной операции

«Работа художника по костюмам невероятна! Дмитрий Курята очень удачно почувствовал каждый образ. Я была потрясена. Такой молодой парень, но какое чувство нюансов, стиля и профессиональный подход. Кружево, брошки ручной работы, ткани, кринолин. Ты же не можешь просто идти, нужно лавировать, чтобы войти в комнату. Я давно не работала в кринолинах такого размера», - делится впечатлениями Ольга.

Смотрите премьеру масштабной костюмированной драмы «Крепостная» уже весной на телеканале СТБ.

.jpg_111


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK